Что, неужели у тебя настолько завистливая группа?
да не, это они прикалываются так=)) не все открыто говорят=)
Ах вот как мы заговорили - значит я уже не достоин?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
в её глазах я имею в виду
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » БАТЮШКИИИИИ!!!!! Уже и до 15 флудильни добрались!!!!!!!!!!!!!!!!
Что, неужели у тебя настолько завистливая группа?
да не, это они прикалываются так=)) не все открыто говорят=)
Ах вот как мы заговорили - значит я уже не достоин?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Как же вы всё-таки умеете делать пакости друг другу (я имею ввиду - девушки)
А по поводу разговоров с самим собой, почитай предыдущую флудилку - последние 30-35 сообщений)))))
да ладно... я не пакости.. я любя=) АРАМАТ меня поймёт, правда Тамарочка?=)
А по поводу разговоров с самим собой, почитай предыдущую флудилку - последние 30-35 сообщений)))))
а в конце флудилки обычно всегда начинаются приступы шизофрении.... почитай все предыдущие флудилки
привет всем!!
да ладно... я не пакости.. я любя=) АРАМАТ меня поймёт, правда Тамарочка?=)
Ага, знаем мы вас - любя, любя, но тем не менее попыталась нас поссорить, хорошо вот я такой спокойный... :boast:
Отредактировано Кроччифисио (2007-05-31 17:42:50)
привет всем!!
И тебе доброго здравия сын мой....
Отредактировано Кроччифисио (2007-05-31 17:44:40)
Забавно, здорово
А почему же не поступила на журфак? Передумала? И даже пыталась устроиться в агентство по организации по праздников?! хм.. надо же какие совпадения бывают..... Я работаю в агентстве чуть больше года
Да.. я даже сходила на день открытых дверей на журфак.. потом все же пошла в другом направлении.. не знаю.. как то внутренний голос сказал: "тебе туда!"
а в агенство по организации праздников пыталась устроится в прошлом году.. я ходила на курсы дизайна.. вот искала себя в той области.. не нашла :002:
а кем ты работаешшь в этом агенстве?..
Всем привет!
Всем привет!
И тебе доброго здравия дочь моя
Привет, папа... Привет, мама... Всем привет...
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » БАТЮШКИИИИИ!!!!! Уже и до 15 флудильни добрались!!!!!!!!!!!!!!!!