куда исчезаешь—то?
Ревнуешь?:002:
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » БАТЮШКИИИИИ!!!!! Уже и до 15 флудильни добрались!!!!!!!!!!!!!!!!
куда исчезаешь—то?
Ревнуешь?:002:
Просто он отбил у меня силли... Теперь вот за тебя взялся...
Я же ревную...
Нуууу как у тебя можно отбить Сили?) Она что была твоей? :003: И думаю у них с крочи ничего нет, не переживай
Ревновать можно только то, что тебе принадлежит :003:
А я?! Я здесь причем?! Ни чьей не стану!!! Я своя /поглаживая себя по голове/ собственная
АРАМАТ
Ты такая серьезнаяяяя...
Lion
не-а.. совсем несерьезная ) муж об этом мне талдычит изо дня в день, поэтому зовет ребенком
Вот сидю на работе жду начальство.. а оно не едит и не едит
Если начальство не едет к тебе, ты должна сама поехать к начальству!
Lion
ни фигаааааа
Представляешь Миш, у меня с 4 июня учеба... а 5... мне начитают предмет один и 5 того по нему будут принимать экзамен... ну скажи разве это не дурдом???
бррр злюсь сижу........... всё не через то место
Lion
ни фигаааааа
***Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово "отнюдь", приходится девять, употребляющих "ни фига"
Lion
Да-да-да!!! Такая вот я.... сама противоречивость :beee:
Представляешь Миш, у меня с 4 июня учеба... а 5... мне начитают предмет один и 5 того по нему будут принимать экзамен... ну скажи разве это не дурдом???
бррр злюсь сижу........... всё не через то место
Хы... У меня один раз было 5, 6 и 7 экзамены... Причем 7-го, до экзамена, еще и зачет...
До сих пор помню эти цифры... (в каком месяце, правда забыл)
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » БАТЮШКИИИИИ!!!!! Уже и до 15 флудильни добрались!!!!!!!!!!!!!!!!