Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » БАТЮШКИИИИИ!!!!! Уже и до 15 флудильни добрались!!!!!!!!!!!!!!!!

БАТЮШКИИИИИ!!!!! Уже и до 15 флудильни добрались!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Ромашка написал(а):

куда исчезаешь—то?

Ревнуешь?:002:

0

622

Lion написал(а):

Просто он отбил у меня силли... Теперь вот за тебя взялся...
Я же ревную...

Нуууу как у тебя можно отбить Сили?:)) Она что была твоей?  :003: И думаю у них с крочи ничего нет, не переживай :) Ревновать можно только то, что тебе принадлежит  :003:
А я?! Я здесь причем?! Ни чьей не стану!!! :) Я своя /поглаживая себя по голове/ собственная  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

0

623

АРАМАТ
Ты такая серьезнаяяяя... :lol:

0

624

Lion
не-а.. совсем несерьезная :)) муж об этом мне талдычит изо дня в день, поэтому зовет ребенком  :D

0

625

Вот сидю на работе жду начальство.. а оно не едит и не едит

0

626

Если начальство не едет к тебе, ты должна сама поехать к начальству!

0

627

Lion
ни фигаааааа :)
Представляешь Миш, у меня с 4 июня учеба... а 5... мне начитают предмет один и 5 того по нему будут принимать экзамен... ну скажи разве это не дурдом???
бррр злюсь сижу........... всё не через то место

0

628

АРАМАТ написал(а):

Lion
ни фигаааааа

АРАМАТ написал(а):

***Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово "отнюдь", приходится девять, употребляющих "ни фига"

:O

0

629

Lion
Да-да-да!!! Такая вот я.... сама противоречивость  :beee:

0

630

АРАМАТ написал(а):

Представляешь Миш, у меня с 4 июня учеба... а 5... мне начитают предмет один и 5 того по нему будут принимать экзамен... ну скажи разве это не дурдом???
бррр злюсь сижу........... всё не через то место

Хы... У меня один раз было 5, 6 и 7 экзамены... Причем 7-го, до экзамена, еще и зачет...
До сих пор помню эти цифры... :D (в каком месяце, правда забыл)

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » БАТЮШКИИИИИ!!!!! Уже и до 15 флудильни добрались!!!!!!!!!!!!!!!!