Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » БАТЮШКИИИИИ!!!!! Уже и до 15 флудильни добрались!!!!!!!!!!!!!!!!

БАТЮШКИИИИИ!!!!! Уже и до 15 флудильни добрались!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Мудрый_примудрый
финка? хм...=)

как делища у всех вас?

0

852

siili написал(а):

как делища у всех вас?

держимся пока =))

кстати, siili, спросить хотела. ты ж ходишь в эту планету. что там за акция висит абонемент за 10 000? или клубная карта.. не помню.. скока там вообще стоит абонемент сейчас?

0

853

Silent_0f_the_storm написал(а):

кстати, siili, спросить хотела. ты ж ходишь в эту планету. что там за акция висит абонемент за 10 000? или клубная карта.. не помню.. скока там вообще стоит абонемент сейчас?

ой слушай не в курсе...
акция там вроде 100 посещений. не знаю.
я сейчас вообще предатель - пойду рекламировать другой клуб на одоевского открывается=) правда он с декабря. у меня как раз к этому времени абонемент планеты закончится

0

854

siili написал(а):

я сейчас вообще предатель - пойду рекламировать другой клуб на одоевского открывается=) правда он с декабря. у меня как раз к этому времени абонемент планеты закончится

чем лучше?..

0

855

раз уж разговор о сообщениях пошел..
я за 400 перевалила =) ура

0

856

ну там сейчас во-первых предпродажа за 13000 абонемент годовой. во-вторых, в планете оборудование уже всё в задницу почти... да и в спарте (тот самый новый клуб) ещё в абонемент входит посещение банного дома (соответственно всякие разные парилки и пр хрень, + там ещё спа-салон и иже с ними). да и там будет новое оборудование - хоть ещё пол года порадоваться=)
да и планету слишком распиарили, уж ооочень там много народищу=( могу ходить туда только утром.

0

857

раз уж разговор о сообщениях пошел..

мои поздравления!

0

858

Max Frej написал(а):

Я просто на нескольких форумах одновременно-извините

Брось другие каки :O

Ромашка написал(а):

Мудрый_примудрый
ну попробуй... ;) а я пока Миху догонять буду...

Я тогда тебя не догоню  :(

siili написал(а):

Мудрый_примудрый
финка? хм...=)

финляндка

0

859

Мудрый_примудрый написал(а):

финляндка

нет, лучше уж финка=)))

0

860

А у меня к 2000!
На каком я месте хоть?

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » БАТЮШКИИИИИ!!!!! Уже и до 15 флудильни добрались!!!!!!!!!!!!!!!!