Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Как правильно ссориться

Как правильно ссориться

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

:diablo:  ----->  :030: ---->   :com:    ------> :001:  ----->  :004:   ------->  :banned:  ------->  :beee:  ------->  :013:   -------> :002: -------->   :009:  --------->  :010: ------->   :blush2: ------->   :rose:  -------> ^girl_love^ -------->    :air_kiss:  ------>  :man_in_love:  ------->  :kiss3:

Отредактировано Je Ane (2007-07-11 11:18:31)

0

12

Je Ane
Брось уже переживать-то...((

0

13

Я крайне не люблю ссоры...и всячески стараюсь их избегать. Муж,к счастью, человек спокойный, как и я, поэтому живем тихо и мирно...то он что-то мне прощает и не обостряет на этом внимания, то я. Тоесть по бытовухе мы практически не сталкиваемся. Я если честно и припомнить не могу какой-нибудь крупной ссоры за 3 с лишним года совместного проживания :dntk:
Самые не приятные для меня ссоры - это от непонимания...
Да и вообще, я не умею долго обижаться или злиться на человека, темболее на любимого человека, поэтому спустя минут 10 отсилы после выяснения отношений я уже забываю обо всем.

0

14

задумчива_Я написал(а):

Самые не приятные для меня ссоры - это от непонимания...

а мне, честно говоря, очень неприятно, когда во время ссоры это непонимание только подкрепляется. И когда люди не понимают, что лишь усугубляют все. И когда уже все забыли из-за чего поссорились, но продолжают накатывать волну, переходя на личности.

Для меня ссора это как задача.
Дано:
Надо:
Решение

И ничего более. Не надо придавать ссоре больше, чем она является.

И еще. Даже меня во время ссоры можно довести, начав давить меня как личность. В любой ссоре нужно уважать друг друга. И понимать, что дело не в человеке, а в конкретной ситуации.

0

15

задумчива_Я написал(а):

спустя минут 10 отсилы после выяснения отношений я уже забываю обо всем.

ага. и я так)))

не представляю как можно не разговаривать неделями или даже днями дуться друг на друга...  :)

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Как правильно ссориться