Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Флудилка шестнадцатая. Офигительная... :)

Флудилка шестнадцатая. Офигительная... :)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Lion

я уже была в Самаре =)) у меня дядя мой оттуда... вот иногда летом ездим к его родителям  ))

0

632

Silent_0f_the_storm написал(а):

я уже была в Самаре =)) у меня дядя мой оттуда... вот иногда летом ездим к его родителям  ))

Вау... Ммм... Кхе кхе... Я еще из инет-знакомых никогда не с кем не виделся в реале... Представляешь... Хотя уже два года тут... Никто в Самару не приезжает погостить...

Отредактировано Lion (2007-06-11 21:52:54)

0

633

Lion написал(а):

Никто в Самару не ездит погостить...

=)) многое теряют.. речка там классная =)))) и люди гостеприимные))) и природа....

0

634

--все.. после такой рекламной компании жди весь форум у себя--

0

635

=)) многое теряют.. речка там классная =)))) и люди гостеприимные))) и природа....

Да... Волга.... ммм... А в Питере другие люди?

0

636

--все.. после такой рекламной компании жди весь форум у себя--

Так... Чуть больше трехсот человек...  :006:

0

637

Lion

у вас люди... мммм.... проще чем тут... хотя люблю я питерцев, что уж тут говорить... но они замороченнее как то....

0

638

Lion написал(а):

Так... Чуть больше трехсот человек...

зато все "дети", как ты их называешь, родные.... ни уж то не приютишь?

0

639

у вас люди... мммм.... проще чем тут... хотя люблю я питерцев, что уж тут говорить... но они замороченнее как то....

Многие отмечают самарцев... Но и пицерцев... Почему вот не знаю... Именно про людей этих двух городов, слышал больше положительного....

Отредактировано Lion (2007-06-11 22:00:06)

0

640

Спасибо, Лион, за плюс...  ^girl_love^  так приятно...  :002:

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Флудилка шестнадцатая. Офигительная... :)