Lion
я уже была в Самаре =)) у меня дядя мой оттуда... вот иногда летом ездим к его родителям ))
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Флудилка шестнадцатая. Офигительная... :)
Lion
я уже была в Самаре =)) у меня дядя мой оттуда... вот иногда летом ездим к его родителям ))
Вау... Ммм... Кхе кхе... Я еще из инет-знакомых никогда не с кем не виделся в реале... Представляешь... Хотя уже два года тут... Никто в Самару не приезжает погостить...
Отредактировано Lion (2007-06-11 21:52:54)
Никто в Самару не ездит погостить...
=)) многое теряют.. речка там классная =)))) и люди гостеприимные))) и природа....
--все.. после такой рекламной компании жди весь форум у себя--
=)) многое теряют.. речка там классная =)))) и люди гостеприимные))) и природа....
Да... Волга.... ммм... А в Питере другие люди?
--все.. после такой рекламной компании жди весь форум у себя--
Так... Чуть больше трехсот человек... :006:
Lion
у вас люди... мммм.... проще чем тут... хотя люблю я питерцев, что уж тут говорить... но они замороченнее как то....
Так... Чуть больше трехсот человек...
зато все "дети", как ты их называешь, родные.... ни уж то не приютишь?
у вас люди... мммм.... проще чем тут... хотя люблю я питерцев, что уж тут говорить... но они замороченнее как то....
Многие отмечают самарцев... Но и пицерцев... Почему вот не знаю... Именно про людей этих двух городов, слышал больше положительного....
Отредактировано Lion (2007-06-11 22:00:06)
Спасибо, Лион, за плюс... ^girl_love^ так приятно... :002:
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Флудилка шестнадцатая. Офигительная... :)