Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Флудилка шестнадцатая. Офигительная... :)

Флудилка шестнадцатая. Офигительная... :)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Lion написал(а):

. И я это запомню очень...

Ой Лёв, как ты ся любиш , ппц  :lol:  Я ж просто поддержать.  *я сама прекрастно тя понимаю, что такое далеко от дома, и где всё чужое*  :(   А ты не можеш понять меня, и чего я лишусь и так ничего не имея  :(

0

772

ща покурю, подумаю, почешу за ухом и напишу ответ. (*а лучше в аську вылазь)

0

773

Lion написал(а):

... Все равно же еще появлюсь...

я тебя попросила, пожалуйста, сходи и попрощайся .... *нстойчиво* ... Просто отпишись чётко и конкретно , и это будет красиво, нежели если ты тут дуться будеш. Сходи. Я тебе плохого не посоветовала бы.

0

774

Dashk@ написал(а):

я тебя попросила, пожалуйста, сходи и попрощайся .... *нстойчиво* ... Просто отпишись чётко и конкретно , и это будет красиво, нежели если ты тут дуться будеш. Сходи. Я тебе плохого не посоветовала бы.

Вообще-то я не дуюсь... Просто уже надоел наверное со своими прощаниями...

0

775

Dashk@ написал(а):

Ой Лёв, как ты ся любиш , ппц    Я ж просто поддержать.  *я сама прекрастно тя понимаю, что такое далеко от дома, и где всё чужое*  [отфильтровано]   А ты не можеш понять меня, и чего я лишусь и так ничего не имея  [отфильтровано]

Ты не правильно может поняла... Я просто говорю - запомню... Т.е. благодарен тебе за это... Что тут такого?

0

776

Max Frej написал(а):

ща покурю, подумаю, почешу за ухом и напишу ответ. (*а лучше в аську вылазь)

Блин, мне уже пора... Не успею ничего...

0

777

У тебя 334 зарегеных пользователя, но регулярно появляются не больше 20-ти(((((

У многих, то учеба, то отпуск, то проблемы с инетом, то еще что... И это будет всегда... Мы же реальные люди, не можем тут быть постоянно...

0

778

Lion написал(а):

Мне кажется, на одном форуме - все куда реальнее... Просто нужна сплоченность... А 5-6 форумов, из этого ничего не выйдит... Я вот на двух..., но свой форум более менее поднял, только тогда, когда уходил совсем с техподдержки, попросив удалить свой профиль... Это было перед хаком основного... Так что на 3 форума, меня уже не хватит... Даже просто заглядывать...

Покурил, почесался (даже в носу поковырялся)) И вот мой ответ:
Никто ведь и не говорит, что на каждом из форумов клана должны быть одни и те же люди. Но народ нужный собрать будет гораздо легче. Приведу пример "кольца патриотических ресурсов" куда входят и форумы небезызвестного Царя Обезьян Пана Сандро. Они правда всё как-то спустя рукава сделали, но взаимный баннерообмен и перекрёстные ссылки регулярно привлекают народ и даже при полном пофигизме админов-форумы растут. Я ведь не говорю про 5 отдельных форумов, а про один союз из пяти частей, где у каждого форума свой админ. А твоя точка зрения насчёт того, что у одного человека должен быть только один форум тебе же и противоречит, т.к. тогда все замкнуться в своих форумах и будут друг у друга народ переманивать. А так как люди одного с тобой мнения в плане кол-ва форумав сидят у себя, то и на форумы будут приходить в большинстве своём абы кто, регится и забывать о регистрации или нести всякую чушь. Почему сильны ролы? Да потому что они группируются по тематике , учаться друг у друга и собирают народ именно такой, какой им нужен.... Блин. Сам уже в своих словах запутался, но надеюсь, что суть ты понял)

0

779

ээээ, ну я вообще то попросила .... разве б я пришла, если б надоел ....  :016:   :lol:

Отредактировано Dashk@ (2007-06-12 12:07:46)

0

780

Max Frej
Суть понял...

Но подобное уже задумывалось как-то, моими знакомыми... Я тогда сказал: "вас ждет провал", но я готов наблюдать и помогать, если смогу... В результате так и вышло - провал... Потом объясню зачем, сейчас просто катастрофически нет времени...((

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Флудилка шестнадцатая. Офигительная... :)