Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Флудилка шестнадцатая. Офигительная... :)

Флудилка шестнадцатая. Офигительная... :)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

:dirol: как делы-то у вас?

0

832

Сразу видно, что сессия наступила - никого нет на сайте)))

0

833

УРРРРРРААААААААА У меня 500 сообщений!!!!!!!!!!!!!! плюс я сегодня сдал экзамен самому нереальному преподу - думал не сдам!!!!!!!!!!!!! И ещё не просто сдал, а на четвёрку!!!!!!!!!!!!!!!!!  И я ещё постю это сообщ...?
*Бросил всё, и убежал пить пиво*

0

834

Кроччифисио
поздравляю! а у меня оказывается по политологии 4 автоматом. нах, на 5 пересдавать не буду, лень=)))
получается осталась только экономика, класс!=))

0

835

Экзамены.....
:( :D

0

836

siili
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Со здачей!!! Рада за тебя!
Кроччифисио
И тебя тоже поздравляю!
Всегда кажется что не сдашь... тресешься, нервничаешь.....а в итоге БАЦ.. и сдал :))
Исркнне рада за Вас ребята!!!

0

837

Да и народ давайте поактивнее.. а то померли все что ли? Давайте покажем Мишке что без него форум не пропадет.. а то он переживать будет...

0

838

Я так понял-Lion опять с нами (по крайней мере в аське он есть)  :D

0

839

АРАМАТ написал(а):

Кроччифисио
И тебя тоже поздравляю!
Всегда кажется что не сдашь... тресешься, нервничаешь.....а в итоге БАЦ.. и сдал :))

просто мне надо было сдавать химию, за 2 семестра, а я в ней полный нубас. плюс ко всему надо было решать задачи. А в группе которая сдавала до этого, была 1 - пятёрка, 2 четвёрки, 5 троек, а остальные неуды.а у нас только 1 неуд!!!

0

840

Max Frej написал(а):

(по крайней мере в аське он есть)

в аську можно выйти и через телефон... так что... может и не быть доступа к нормальному компу

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Флудилка шестнадцатая. Офигительная... :)