с тех пор люблю дачу. раньше - не на ви де ла
бррр
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Флудилка шестнадцатая. Офигительная... :)
с тех пор люблю дачу. раньше - не на ви де ла
бррр
ну литература то интересная, что читаешь ты...
Это ты про Гоголя что ли? Одни черти да мертвецы. Сегодня взялась за Полякову, чтобы отдохнуть от списка литературы. "Русские бестселлеры" читаю 2 дня (максимум), так что от моего списка "Капкан на спонсора" меня не сильно оторвет. Хоть про мертвецов да чертей сны не придут, надеюсь...
ненавижу дачу.. ну не люблю я её и всё тут
А почему? Дел много? Не любишь ягодки-цветочки?
А я люблю на даче быть! Так все интересно: в пруду кишат головастики, они такие смешные (особенно когда у них уже есть лапы, но еще остается хвост!); воробьи у меня - прямо ручные, я им хлебушек крошу (как выхожу из дома, они кричат и собираются где-нибудь невдалеке), ящерки, которые живут под бревнами, маленькие такие крокодильчики! - все время греются на солнышке, никого не боятся... Свои клубника, земляника, огурцы, помидоры... Вышел, съел прямо с грядки... А бабушка увидела и кричит: "Надо мыть!" Да ну... Пойду я как будто к умывальнику...
Silent_0f_the_storm
поздравляю со сдачей сессии! мне вот ещё 1 экз отмучать.....
мне вот ещё 1 экз отмучать.....
Главное, чтобы ты его отмучала, а не он - тебя! Желаю удачи!
ыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫЪ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫс
ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ-ТыЦ
Отредактировано Shadow of the Planets... (2007-06-24 22:54:45)
Доброе утречко ВСЕМ!
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Флудилка шестнадцатая. Офигительная... :)