Просто человек создал форум но не пытаеться его развить и пустил всё на самотёк ...
Насколько я знаю и вижу этот форум развивается так как не один другой! И эти твои слова для меня вообще поразили!
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Критика!!!
Просто человек создал форум но не пытаеться его развить и пустил всё на самотёк ...
Насколько я знаю и вижу этот форум развивается так как не один другой! И эти твои слова для меня вообще поразили!
Мудрый_примудрый
Я думаю тут не совсем правильная формулировка .... Не форум процветает а ФЛУД на форуме ..... и никто с этим не бореться
Только предупреждают .... и всё тут .
Недоступная
Ну флуда тут не больше чем на любом другом форуме!
И потом, может забаним Лоринтану за это? Или ты хочешь что бы все за ней чистили?
А ну конечно мы теперь на неё повесим ярлык флудильщицы а другие прям все белые да пушистые
Недоступная
Ну она и не скрывает это!
Да, есть темы в которых она золото, но флуду у нее много!
Она флудит в отведённых для этого темах ....
Ну бывает напортачит но она же не одна такая
Недоступная
Я понимаю что она твоя подруга, но не оправдывайся за нее! Если не флудить, так не флудить никому!
Ты мне назови кто еще так флудит как она? Ответ: никто.
Мудрый_примудрый
Если тебе что-то не нравится, то нечего лаять на других. Говори на прямоту. Я флужу, но не так как остальные. Например я не отвечаю в нормальных темах смайликом. Флужу я только во флудилке, а то, что я иногда наезжаю на Мишу, то это наше с ним дело. Можешь его не защищать.
Ха-ха... Да вы тут жооте оказываеца...
Мудрый_примудрый
Лоритиана
Недоступная
Хватит спорить...))
Флуд тут всегда будет, абы это форум развлекательный... Другое дело в каком количестве...
Пока я удовлетворен состоянием тем... Поэтому и лоялен...
Ну, а что касается некоторых зафлуженных тем..., модераторы не спите, delete сообщения или тему в корзину...))
Миш, меня опять стало выкидывать в гости... помнишь, я говорила тебе...
Жму войти, в окошке вбиваю логин, пароль...
Пишет удачный вход, перекидывает на страницу уже под моим логином (профиль и т.д.), жму на ссылку (например "О форуме") и он открывает мне эту страничку... но уже я гость Опять жму войти, проделываю тоже самое... вхожу.. и дальше уже корректно переходит по ссылкам.
Неужели это проблемы только у меня? Я пробовала и с рабочего и с домашнего компа (На моем форуме нет такого глюка)
Отношение к критике.. | Старье... | 2012-02-08 |
Критика | Старье... | 2007-03-21 |
U2 | Старье... | 2007-04-10 |
Конкурс! Голосование! (Часть - 1) Лучшее весеннее фото девушек)) | Старье... | 2007-04-15 |
Линда | Старье... | 2007-04-10 |
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Критика!!!