Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Критика!!!

Критика!!!

Сообщений 111 страница 120 из 241

111

ой,а мне так очень нравится этот фон!!!!!!!!!люблю холодные тона.....

0

112

Lion
А можно сделать, чтобы присутствующие на форуме были видны не только на стартовой странице, а на всех страницах?

0

113

Vit
Нет... Зачем удлинять страницу...)) :005:

0

114

Lion
Угу, понял :)

0

115

Елки-маталки... С этим переездом картинок что со статусами...))

0

116

диз класс=)
только Мишк... вспомни винни пуха=) "у меня правильнописание хромает. оно хорошее... но почему-то хромает". постоянно вспоминаю эту фразочку, когда вижу надпись сверху=) пунктуацию тебе лечить надо, вот что. зачем так много лишних запятых? тут они в общем-то вообще не нужны.
"Внимание: 5-6 мая в работе форума могут происходить кратковременные сбои. Это обусловлено техническими работами на сервисе Mybb в связи с перемещением файлов на другой сервер..."

0

117

siili написал(а):

"Внимание: 5-6 мая в работе форума могут происходить кратковременные сбои. Это обусловлено техническими работами на сервисе Mybb в связи с перемещением файлов на другой сервер..."

в работе форума - придаточное предложение... Т.е. можно обойтись и без него...
в связи с перемещением файлов на другой сервер... - это уточнение...

0

118

Lion, siili права вообще-то  :002: Хромает... ;)

0

119

Vit
Да пусть хромает... Я и сам знаю...)) Запятая, это тот знак который можно ставить после каждого слова и таким образом выразить смысл предложения...)) Даже многие известные поэты и писатели этим баловались... :D
Мну удручает другое... Я иногда вижу ошибки в своих словах... :003:

0

120

Lion написал(а):

вижу ошибки в своих словах

Ключевое слово - ВИЖУ! :-) Значит, не все потеряно! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_pick_ones_nose.gif

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Критика!!!