Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Критика!!!

Критика!!!

Сообщений 151 страница 160 из 241

151

Silent_0f_the_storm написал(а):

И создать отдельный раздел для изобразительного исскуства, в который можно и включить фото.

Просто для фото, необходимо держать две категории, от этого никуда не денешься...
Одна закрытая от гостей, другая открытая...))

Поэтому, просто переместил тему: ЖИВОПИСЬ Любимые полотна В раздел все фото... Т.к. действительно в литературе ее расположение не совсем корректно...

И потом, вы модераторы этих разделов, перемещайте сами, если видете, что это необходимо... :003:

0

152

Lion написал(а):

И потом, вы модераторы этих разделов, перемещайте сами, если видете, что это необходимо...

вот это критика так критика..  :)

0

153

Silent_0f_the_storm написал(а):

вот это критика так критика..

:D Да да...
Модераторы, как и администраторы являются обладателями форума... Ответственны за него и вправе принимать любые разумные решения... А раз вас поставили модератором, значит видят, что вы это можете...

+2

154

Lion написал(а):

А раз вас поставили модератором, значит видят, что вы это можете...

выкрутился  :)

0

155

неее..без пальм плохо=((

0

156

Что-то я не поняла зачем рубику "любимые полотна" переместили в раздел ФОТО. Во-первых, это не фото, во-вторых он задумывался не просто для того чтобы сваливать туда картинки, а чтобы обсуждать любимых художников и делиться соображениями по поводу живописи. Кажется, полотна там совсем не в тему.
Сначала я  с разочарованием увидела, что в разделе об искусстве обсуждают только мыльные сериалы и ДОМ2, а теперь то что я попыталась сказать об искусстве выселили...  :(

Кстати куда дели "Как мы докатились до чёрного квадрата"? Не по глазам

Отредактировано Чёрная Звезда (2007-06-03 07:07:22)

0

157

Чёрная Звезда написал(а):

Кстати куда дели "Как мы докатились до чёрного квадрата"? Не по глазам

Искусство ХХ века. Как мы "докатились" до чёрного квадрата?

0

158

Что-то я не поняла зачем рубику "любимые полотна" переместили в раздел ФОТО. Во-первых, это не фото, во-вторых он задумывался не просто для того чтобы сваливать туда картинки, а чтобы обсуждать любимых художников и делиться соображениями по поводу живописи. Кажется, полотна там совсем не в тему.

Там все таки графика. Поэтому и распределили так.

0

159

Мудрый, спасибо! Там бы я ни за что не нашла. Топик о живописи на литературном форуме... Фигеть

Мудрый_примудрый написал(а):

Там все таки графика. Поэтому и распределили так.

Может это и литература тоже?
Живопись - это не ФОТО и не литература! Тогда бы уж удаляли совсем, если не понятно что это вообще и неинтересно. Попса торжествует. Я в трауре.

0

160

Может это и литература тоже?
Живопись - это не ФОТО и не литература! Тогда бы уж удаляли совсем, если не понятно что это вообще и неинтересно. Попса торжествует. Я в трауре.

Живопись -  не литература.. именно из этих соображений тему переместили из прозы... Если будет тем на счет живописи больше - откроем для этого специальный раздел в Искусстве. А так она находилась в прозе и совсем уж не подходила под тематику. 

Да, живопись - и не фото тоже.. но на данный момент то было самым близким..

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Критика!!!