Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Критика!!!

Критика!!!

Сообщений 161 страница 170 из 241

161

Чёрная Звезда
полностью за...Не фото это никаким боком!!!!!!!!!!!!!!Ну народ...Мы ж там искусство обсуждать хотели...Это пока только фотки выложили,а дальше-то планировалось обсуждение шедевров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чёрная Звезда написал(а):

Попса торжествует. Я в трауре.

Нет попсе!Да Искусству!!!!!!!!!!!!!!!

0

162

Silent_0f_the_storm написал(а):

Если будет тем на счет живописи больше

Если так и продолжать, то их не будет. Я свои две темы не нашла без посторонней помощи. Их куда-то рассовали. Хотя открывала я их в нужном разделе, не в литературе никакой. Очевидно что говрят "для подобных тем места у нас нет"

0

163

Ромашка написал(а):

Мы ж там искусство обсуждать хотели...Это пока только фотки выложили,а дальше-то планировалось обсуждение шедевров

Ромашк, в любом случае - это не проза. Это живопись. И если ее обсуждают - к прозе она ближе не становится.

Очевидно что говрят "для подобных тем места у нас нет"

подобные темы с местом или без места развиваться должны.

И считаю, что, действительно, если обсуждаем искусство, нужно раздел живописи. Но проза, все же, это не совсем подходящий раздел для нее был.

Отредактировано Silent_0f_the_storm (2007-06-04 12:02:43)

0

164

Да что вы спорите. Не важно где темы расположены, главное что бы они жили.

Может это и литература тоже?

Так тема и так в литературе, где и была изначально!

Ромашка написал(а):

Нет попсе!Да Искусству!!!!!!!!!!!!!!!

Дело не в лозунгах.

0

165

А в целом, эти темы и не в литературу не в фото не подходят.
Но если теме про "черный квадрат" правильнее распологаться в разделе "литература", то "ЖИВОПИСЬ Любимые полотна" все таки относятся к изображениям. Т.е. сейчас располажение оптимально. И потом. Они все находятся в искусстве. Так что давайте не спорить. Главное темы интересны и обсуждаемы. А Lion приедет может отдельный раздел сделает. Но надо подумать как его назвать не "живопись" же.

Отредактировано Мудрый_примудрый (2007-06-04 18:26:08)

0

166

Silent_0f_the_storm написал(а):

И считаю, что, действительно, если обсуждаем искусство, нужно раздел живописи. Но проза, все же, это не совсем подходящий раздел для нее был.

Я её НЕ открывала в разделе ПРОЗА! Это её потом уже переместили. Естественно там ей не место. Я тему создавала в разделе  "Разговоры об искусстве." По ходу её ликвидировали, вот и рассовали темы куда попало. Одну к фото отправили, другую к литературе. А были они ВМЕСТЕ! ни в прозе, ни в фото.
Потому и возмущаюсь

Мудрый_примудрый написал(а):

Т.е. сейчас располажение оптимально.

Совсем не оптимально! Я не нашла их, зная что они есть! Значит они не на своём месте. И перебирая темы по интересам, тот кто интересуется данной темой, их не найдёт!
Не пойму зачем их переместили куда попало. Чем они не устраивали на прежнем месте?

Отредактировано Чёрная Звезда (2007-06-05 05:40:49)

0

167

Чем они не устраивали на прежнем месте?

"Разговоры об искусстве." По ходу её ликвидировали, вот и рассовали темы куда попало.

Вот и ответ. Куда же их еще?

0

168

Нет админа, нет критики? :D
А девушку, значит, боитесь критиковать...)) Или не за что? :003:

0

169

почему я не могу загрузить например картинки? :O  :diablo:

0

170

Гонитесь за количеством а не за качеством. Вот основная беда!

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Критика!!!