Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Флудилка №17. Возвращение.

Флудилка №17. Возвращение.

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Тимур написал(а):

а чё так? тебе понравится, обещаю

а чем твой город хорошо?
тобой? =)

0

492

Silent_0f_the_storm написал(а):

а чем твой город хорошо?
тобой? =)

и не только мной)
даже и не знаю чем же мой город действительно так хорош, наверно ничё особенного в нём нет, но всёравно я его люблю, приезжай и ты полюбиш

0

493

Тимур написал(а):

даже и не знаю чем же мой город действительно так хорош, наверно ничё особенного в нём нет, но всёравно я его люблю, приезжай и ты полюбиш

ну я подумаю =)
раз уж ты такой честный...))

0

494

Блин.. что-то я стормозила. в следующий раз весь флуд просто во флуд переносить буду =)

0

495

Silent_0f_the_storm
ты ведь питерская да? я вот вспоминаю свою первую поездку к вам. мелкий ещё был, поехали целой группой, ну там сопровождающие, все дела, всё строго вообщем.
Поселили нас гдето на отшибе, а перед поездкой всех парили - "отель мля европейского класса, все будут в восторге".
короче 12 этажка, лифт неработает, мы на 11 жили, столовая ваще в другом здании, тоже в жопе.
ездили на экскурсии на задрипаном пазике. да ещё возят по всяким галереям, да в моём тогда возрасте мне эти картины нах ненужны были. короче первая поездка закончилась страшными впечатлениями о питере

0

496

Тимур

:lol:

0

497

да ладно.. впечатление плохое то не от питера, а от поездки ))

вот приедешь сейчас - понравится))

0

498

да ладно.. впечатление плохое то не от питера, а от поездки ))
вот приедешь сейчас - понравится))

в том году ездил, всё понравилось) (по галереям не ходил, на пазике не ездил и в отелях европейского класса, слава богу, тоже не проживал)

0

499

Тимур написал(а):

в том году ездил, всё понравилось) (по галереям не ходил, на пазике не ездил и в отелях европейского класса, слава богу, тоже не проживал)

)) хы
ну вот видишь....
а в этом году приехал - еще больше понравилось бы..

куда ходил то у нас? где был?  :006:

0

500

куда ходил то у нас? где был?

у меня там три подруги учатся, вот я с ними в основном всё время и протусовал

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Флудилка №17. Возвращение.