да прилично... ещё.... раз 5-6 придется сходить
ну это нормально!! не бойся)) главное начать - потом втянешься )))
моей сестре один раз нужно было 11 зубов делать))) так что у тебя все нормально))
здравствуйте девушки=)
привеет-привет)))
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Флудилка №17. Возвращение.
да прилично... ещё.... раз 5-6 придется сходить
ну это нормально!! не бойся)) главное начать - потом втянешься )))
моей сестре один раз нужно было 11 зубов делать))) так что у тебя все нормально))
здравствуйте девушки=)
привеет-привет)))
siili
привет
эх как мне грустно... котика только что из ветеринарной клиники принесли... не могу на него смотреть бедненького..... зажевал каким-то образом верёвку от торта, 3 дня его только тошнило, исхудал весь.. сегодня операцию делали, ещё 3 дня под капельницей будет... :019: хнык...
эх как мне грустно... котика только что из ветеринарной клиники принесли... не могу на него смотреть бедненького..... зажевал каким-то образом верёвку от торта, 3 дня его только тошнило, исхудал весь.. сегодня операцию делали, ещё 3 дня под капельницей будет... хнык...
проще бы было его пристрелить :012:
эх как мне грустно... котика только что из ветеринарной клиники принесли... не могу на него смотреть бедненького..... зажевал каким-то образом верёвку от торта, 3 дня его только тошнило, исхудал весь.. сегодня операцию делали, ещё 3 дня под капельницей будет..
у меня щенок так...
siili, не переживай..
зато потом он будет здоровеньким!!
проще бы было его пристрелить :012:
:swoon:
проще бы было его пристрелить
да ну тебя....
Silent_0f_the_storm
теперь от него придётся вообще всё прятать....
блин вот что за напасть... первый кот с балкна упал - застеклили... второй на даче убежал - теперь не отпускаем... сейчас всякую дрянь ест.... ррр....
сейчас всякую дрянь ест.... ррр....
это бывает... теперь будете всякие мелкие вещи тоже прятать...
у меня щеночек жрал такие вещи 2 раза... вот и оперировали ... эх...
(((
а вообще я не могу, когда с животными что-то случается... не могу совершенно смотреть на их мучения... так жалко... прямо сердце сжимается...
теперь от него придётся вообще всё прятать....
блин вот что за напасть... первый кот с балкна упал - застеклили... второй на даче убежал - теперь не отпускаем... сейчас всякую дрянь ест.... ррр....
я когда мелкий был у нас тоже кошаков дохрена было, всё передохли.
да я сейчас вообще впаду в жёсткую дп чувствую... к тому же стану феминисткой-лезбиянкой. всё... нах всё....
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Флудилка №17. Возвращение.