Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Флудилка №17. Возвращение.

Флудилка №17. Возвращение.

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

siili написал(а):

да прилично... ещё.... раз 5-6 придется сходить

ну это нормально!! не бойся)) главное начать - потом втянешься )))
моей сестре один раз нужно было 11 зубов делать))) так что у тебя все нормально))

siili написал(а):

здравствуйте девушки=)

привеет-привет)))

0

752

siili
привет :)

0

753

эх как мне грустно... котика только что из ветеринарной клиники принесли... не могу на него смотреть бедненького..... зажевал каким-то образом верёвку от торта, 3 дня его только тошнило, исхудал весь.. сегодня операцию делали, ещё 3 дня под капельницей будет... :019:  хнык...

0

754

siili написал(а):

эх как мне грустно... котика только что из ветеринарной клиники принесли... не могу на него смотреть бедненького..... зажевал каким-то образом верёвку от торта, 3 дня его только тошнило, исхудал весь.. сегодня операцию делали, ещё 3 дня под капельницей будет...   хнык...

проще бы было его пристрелить  :012:

0

755

siili написал(а):

эх как мне грустно... котика только что из ветеринарной клиники принесли... не могу на него смотреть бедненького..... зажевал каким-то образом верёвку от торта, 3 дня его только тошнило, исхудал весь.. сегодня операцию делали, ещё 3 дня под капельницей будет..

:O  у меня щенок так...

siili, не переживай..
зато потом он будет здоровеньким!!

0

756

Тимур написал(а):

проще бы было его пристрелить  :012:

:swoon:

0

757

Тимур написал(а):

проще бы было его пристрелить

да ну тебя....
Silent_0f_the_storm
теперь от него придётся вообще всё прятать....
блин вот что за напасть... первый кот с балкна упал - застеклили... второй на даче убежал - теперь не отпускаем... сейчас всякую дрянь ест.... ррр....

0

758

siili написал(а):

сейчас всякую дрянь ест.... ррр....

это бывает... теперь будете всякие мелкие вещи тоже прятать...
у меня щеночек жрал такие вещи 2 раза... вот и оперировали ... эх...
(((

а вообще я не могу, когда с животными что-то случается... не могу совершенно смотреть на их мучения... так жалко... прямо сердце сжимается...

0

759

siili написал(а):

теперь от него придётся вообще всё прятать....
блин вот что за напасть... первый кот с балкна упал - застеклили... второй на даче убежал - теперь не отпускаем... сейчас всякую дрянь ест.... ррр....

я когда мелкий был у нас тоже кошаков дохрена было,  всё передохли.

0

760

да я сейчас вообще впаду в жёсткую дп чувствую... к тому же стану феминисткой-лезбиянкой. всё... нах всё....

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Флудилка №17. Возвращение.