не люблю я эти игры просто=)
Я оценила твою доброту! Спасибо, что сыграла...
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Флудилка №17. Возвращение.
не люблю я эти игры просто=)
Я оценила твою доброту! Спасибо, что сыграла...
иногда кажется, что люди уже давно забыли что значит настоящие искренние отношения.. чистые..
Ира! Ты вчера выплеснула эмоции - и ушла. Я до сих пор в прострации. Ты ведь не форум и не нас имела в виду, а? Сижу уж прям и на себя думаю, честное слово! Ну что случилось-то?
Ты сегодня с хорошим настроением приходи, ладно?!
Даже не знаю, кто мог бы тебе "в душу плюнуть". Вроде не заслуживаешь. Короче, тот дурак!
А меня мама всегда ругает, что я подружек прощаю за все их подлости... Говорит, нельзя быть таким "лопухом"... Я - отходчивый человек. Наверное, потому что в Год Собаки родилась. Есть там такие характеристики личности.
Анта
Танюш, солнце.. прости, если заставила тебя так думать...
Вчера, действительно, так случилось, что обошли стороной мои чувства.. но это вовсе не с форумом связано, и уж тем более не с тобой !
в любом случае, спасибо тебе, зайка, что прям так помнишь обо мне... приятно :rose:
поставила тебе плюсик в своем сердце
Silent_0f_the_storm
Уф! Спасибо. Отлегло. Хорошо, что ты тут же пришла на форум, как будто услышав мои мысли... а то какой-то осадок оставался после вчерашнего...
DART!
Сейчас ведь тоже доброе время суток, правда? Тогда здравствуй!
Вчера не успела тебе сказать, что если посчитать, то я тоже посещаю не меньше (если не больше!) 15-ти ролок. Ну и два нормальных форума (пока!). Так что мы с тобой, хм, коллеги! Ну а что ко мне вчера заскочил - вообще отдельное спасибо. Мнение оставил. Молодец ты!
Ая собачку покупать собираюсь =)
Silent_0f_the_storm
Уже определилась, какую хочешь?
Анта
йорга или чи хуа хуа или вест хайлен вайт...
а вообще обожаю болонок!!!
в общем.. маленькую хочу =)
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Флудилка №17. Возвращение.