Ты про кого?
да не ты =)
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Открытый флуд № 18... Шаг навстречу.
Ты про кого?
да не ты =)
Привет /смутившись/ ... :blush2:
Привет /смутившись/ ...
Привеет)))
Вчера тебя не было((
Вчера тебя не было((
Привет.
не было весь день была в работе... а вечером не до компа была.Пришла и завалилась спать...сегодня надо было рано к стоматологу вставать,...
Как сама? что там у тебя с работой подыскала что-нибудь?
не было весь день была в работе... а вечером не до компа была.Пришла и завалилась спать...сегодня надо было рано к стоматологу вставать,...
оййй.. у меня в понедельник была похожая ситуация((
домой приехали в половину 12(((...... но так мне даже нравится.. днем хочется застрелится от усталости, зато вечером, когда домой приезжаешь... прям такая радость!! что ты этот сделала! гы
Как сама? что там у тебя с работой подыскала что-нибудь?
нашла)) еще на прошлой неделе! в понедельник.. я ж вроде писала это где-то на форуме.. потерялось, наверное...
устроилась работать с маленькими детишками.. от полутора лет.. буду с ними работать по развивающим программам.
работа эта 2 раза в неделю.. поэтому не будет выступать в качестве основной! смогу совмещать со своей любимой работой сейчас))
нашла)) еще на прошлой неделе! в понедельник.. я ж вроде писала это где-то на форуме.. потерялось, наверное...
Ты писала что собираешься ... но что уже начала.. нет
Нравится? Дети какого возраста у тебя?
Lion
привет-привет! как жизнь твоя?
блииинн.. а я как всегда сегодня...
сегодня после работы и встречи с тетей села не на ту сторону метро. Еду так, думаю о чем-то о своем))) Проехала как обычно 3 остановки... Встаю такая... помню еще мысль была "а чего все сидят то?" (у нас конечная остановка)... и тут объявляют "Ломоносовская. Следующая станция - Пролетарская".. я - %%%%%%%%%%ывпрщфшнрколпфрващшпрйжоткшщжошвдаоп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикидываю так на ходу.. это как же надо было заработаться, чтобы прослушать ВСЕ объявления остановок...
в итоге до дома добралась тока к половине десятого )
Нравится? Дети какого возраста у тебя?
перспектива кажется светлой. побаиваюсь, правда, немного.. даже, скорее, волнуюсь....
Детишки от полутора лет...
Прикидываю так на ходу.. это как же надо было заработаться, чтобы прослушать ВСЕ объявления остановок...
бросай свою работу!=))
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Открытый флуд № 18... Шаг навстречу.