Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Открытый флуд № 18... Шаг навстречу.

Открытый флуд № 18... Шаг навстречу.

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Lion написал(а):

Ты про кого?

:D  да не ты =)

0

92

Привет /смутившись/ ... :blush2:

0

93

АРАМАТ написал(а):

Привет /смутившись/ ...

Привеет)))
Вчера тебя не было((

0

94

Silent_0f_the_storm написал(а):

Вчера тебя не было((

Привет.
не было :( весь день была в работе... а вечером не до компа была.Пришла и завалилась спать...сегодня надо было рано к стоматологу вставать,...
Как сама? что там у тебя с работой подыскала что-нибудь?

0

95

АРАМАТ написал(а):

не было :( весь день была в работе... а вечером не до компа была.Пришла и завалилась спать...сегодня надо было рано к стоматологу вставать,...

оййй.. у меня в понедельник была похожая ситуация((
домой приехали в половину 12(((...... но так мне даже нравится.. днем хочется застрелится от усталости, зато вечером, когда домой приезжаешь... прям такая радость!! что ты этот сделала! гы

АРАМАТ написал(а):

Как сама? что там у тебя с работой подыскала что-нибудь?

нашла)) еще на прошлой неделе! в понедельник.. я ж вроде писала это где-то на форуме.. потерялось, наверное...
устроилась работать с маленькими детишками.. от полутора лет.. буду с ними работать по развивающим программам.
работа эта 2 раза в неделю.. поэтому не будет выступать в качестве основной! смогу совмещать со своей любимой работой сейчас))

0

96

нашла)) еще на прошлой неделе! в понедельник.. я ж вроде писала это где-то на форуме.. потерялось, наверное...

Ты писала что собираешься ... но что уже начала.. нет
Нравится? Дети какого возраста у тебя?

0

97

Lion
привет-привет! как жизнь твоя?

0

98

блииинн.. а я как всегда сегодня...
сегодня после работы и встречи с тетей села не на ту сторону метро. Еду так, думаю о чем-то о своем))) Проехала как обычно 3 остановки... Встаю такая... помню еще мысль была "а чего все сидят то?" (у нас конечная остановка)... и тут объявляют "Ломоносовская. Следующая станция - Пролетарская".. я - %%%%%%%%%%ывпрщфшнрколпфрващшпрйжоткшщжошвдаоп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикидываю так на ходу.. это как же надо было заработаться, чтобы прослушать ВСЕ объявления остановок...
в итоге до дома добралась тока к половине десятого )

0

99

АРАМАТ написал(а):

Нравится? Дети какого возраста у тебя?

перспектива кажется светлой. побаиваюсь, правда, немного.. даже, скорее, волнуюсь....
Детишки от полутора лет...

0

100

Прикидываю так на ходу.. это как же надо было заработаться, чтобы прослушать ВСЕ объявления остановок...

бросай свою работу!=))

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Открытый флуд № 18... Шаг навстречу.