Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Открытый флуд № 18... Шаг навстречу.

Открытый флуд № 18... Шаг навстречу.

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

А у меня муж в эти выходные работает с 9-00 до 23-00.... так что осталась я на выходные одна дома (его сестра с парнем на даче, будут только завтра к вечеру)

0

302

АРАМАТ

ясно... эх.. а у тебя у мужа сменная работа?..

0

303

Silent_0f_the_storm
нет... тут долго объяснять :))
вообще у него пятидневка.. обычная, причем приходить он может на работу хоть к 15-00 ))) но он взял подработку ещё по выходным))) а там, на подработке один человек ушел в отпуск... Вот и получилось - пять дней работает на основной и два выходныхз на подработке. Так уже вторую неделю.......

0

304

АРАМАТ написал(а):

Вот и получилось - пять дней работает на основной и два выходныхз на подработке

ойй.. кошмар.. устает, наверное, страшно!

0

305

Silent_0f_the_storm написал(а):

устает, наверное, страшно!

Говорит.. что не устает, хотя я вижу что выматывается.... нервнее стал.. Вот вернется из отпуска сотрудник... легче бедет.
Будет по понедельника м пятница м 7-00 утра до 14-00 подработка.... потом основная работа с 14-00.... а в остальные дни как обычно...

0

306

АРАМАТ

ох работа-работа...

0

307

Да уж............. но без нее некуда
Вот я сегодня и завтра весь день дома... сейчас мне уже тоскливо начинает становится, завтра наверное вообще на стенку полезу )))) А на работе зато всегда есть чем заняться

0

308

АРАМАТ написал(а):

сейчас мне уже тоскливо начинает становится

и мне так... вот так рвешься-рвешься все время домой... а потом.. эх

0

309

Silent_0f_the_storm
А где твоя половинка?

0

310

АРАМАТ

уехал билеты в Москву покупать.. Поедет в конце августа на авиашоу.. А я остаюсь с собачкенком своим ..
Просто там останавливаться будет в общаге.. а с домашними любимцами туда нельзя =(

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Открытый флуд № 18... Шаг навстречу.