Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Открытый флуд № 18... Шаг навстречу.

Открытый флуд № 18... Шаг навстречу.

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

так... я с вами до 22-00.. потом пойду фильмешних смотреть и мужа ожидать)))

0

392

АРАМАТ

а у меня уже накрашенные =)
правда мною самою... эх

я последний раз ходила на миникюр в тот день, когда администратор салона любезно улыбнулась и предложила мне кофе.. я еще удивилась, что у них выбор - экспрессо, американо, капуччино.. =))) дурочка блин
сижу такая счастливая))))

а потом при выходе та же девушка уже с менее любезной улыбкой процедила "а 80 рублей за кофе?????????"

я офигела от такой наглости.

0

393

АРАМАТ написал(а):

фильмешних

каакой? =)

0

394

Silent_0f_the_storm написал(а):

я последний раз ходила на миникюр в тот день, когда администратор салона любезно улыбнулась и предложила мне кофе.. я еще удивилась, что у них выбор - экспрессо, американо, капуччино.. =))) дурочка блин
сижу такая счастливая))))
а потом при выходе та же девушка уже с менее любезной улыбкой процедила "а 80 рублей за кофе?????????"

поэтому я не люблю заказывать чай-кофе когда предлагают... правда потом мама у меня ходила, спрашивает потом такая "а тебе там чай предлагали?". я говорю "предлагали, но у меня денег было в обрез, поэтому брать не стала". а она и сказала, что там оказыывается это бесплатно. вот так никогда н езнаешь=)

0

395

siili написал(а):

а она и сказала, что там оказыывается это бесплатно. вот так никогда н езнаешь=)

так я привыкла, что в том месте, куда я ходила обычно.. и в другом месте - бесплатно.. а тут... да еще и маникюр стоил почти 700 рублей! я думала, что все включено =)

0

396

Silent_0f_the_storm
:lol И что? ты теперь зареклась ходить в салоны?))
У моей коллеги была похожая ситация: она пошла на перговоры с рестораном... крутой такой, дорогущий... значит принесла деньги администратору для брони даты.. .сидят разговаривают... администратор предложил воды... коллега согласилась. Принесли маленькую, 0,25 воду без Газа Эвиан..... все прекрасно... А когда Ольга выходила.. сказали а оплатить воду? На её вопрос сколькот она должна - сказали 120- руб....  вот так вот)) Эту историю мы часто вспоминаем))

0

397

АРАМАТ написал(а):

:lol И то? ты теперь зареклась ходить в салоны?))
У моей коллеги была похожая ситация: она пошла на перговоры с рестораном... крутой такой, дорогущий... значит принесла деньги администратору для брони даты.. .сидят разговаривают... администратор предложил воды... коллега согласилась. Принесли маленькую, 0,25 воду без Газа Эвиан..... все прекрасно... А когда Ольга выходила.. сказали а оплатить воду? На её вопрос сколькот она должна - сказали 120- руб....  вот так вот)) Эту историю мы часто вспоминаем))

:O  эээ
ничего себе.. чай/кофе - ладно.. но воду то!!! еще даже в шоколаднице бесплатно дают! =)

0

398

Silent_0f_the_storm
Детективчик.. по ДТВ )) CSI место преступления ))

0

399

АРАМАТ
весело=)))
нас вот когда на работу принимали, тоже сели в кафе разговаривать. ну цены то там тоже хорошие=) так нам сок предложили... мы всё думали-гадали возьмут с нас за него или нет. не взяли=) не знаю правда, может из з/п вычли=)))))))))))

0

400

siili написал(а):

может из з/п вычли=)))))))))))

:D

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Открытый флуд № 18... Шаг навстречу.