так... я с вами до 22-00.. потом пойду фильмешних смотреть и мужа ожидать)))
Открытый флуд № 18... Шаг навстречу.
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться3922007-08-04 21:46:06
АРАМАТ
а у меня уже накрашенные =)
правда мною самою... эх
я последний раз ходила на миникюр в тот день, когда администратор салона любезно улыбнулась и предложила мне кофе.. я еще удивилась, что у них выбор - экспрессо, американо, капуччино.. =))) дурочка блин
сижу такая счастливая))))
а потом при выходе та же девушка уже с менее любезной улыбкой процедила "а 80 рублей за кофе?????????"
я офигела от такой наглости.
Поделиться3932007-08-04 21:46:47
фильмешних
каакой? =)
Поделиться3942007-08-04 21:49:29
я последний раз ходила на миникюр в тот день, когда администратор салона любезно улыбнулась и предложила мне кофе.. я еще удивилась, что у них выбор - экспрессо, американо, капуччино.. =))) дурочка блин
сижу такая счастливая))))
а потом при выходе та же девушка уже с менее любезной улыбкой процедила "а 80 рублей за кофе?????????"
поэтому я не люблю заказывать чай-кофе когда предлагают... правда потом мама у меня ходила, спрашивает потом такая "а тебе там чай предлагали?". я говорю "предлагали, но у меня денег было в обрез, поэтому брать не стала". а она и сказала, что там оказыывается это бесплатно. вот так никогда н езнаешь=)
Поделиться3952007-08-04 21:50:42
а она и сказала, что там оказыывается это бесплатно. вот так никогда н езнаешь=)
так я привыкла, что в том месте, куда я ходила обычно.. и в другом месте - бесплатно.. а тут... да еще и маникюр стоил почти 700 рублей! я думала, что все включено =)
Поделиться3962007-08-04 21:50:56
Silent_0f_the_storm
:lol И что? ты теперь зареклась ходить в салоны?))
У моей коллеги была похожая ситация: она пошла на перговоры с рестораном... крутой такой, дорогущий... значит принесла деньги администратору для брони даты.. .сидят разговаривают... администратор предложил воды... коллега согласилась. Принесли маленькую, 0,25 воду без Газа Эвиан..... все прекрасно... А когда Ольга выходила.. сказали а оплатить воду? На её вопрос сколькот она должна - сказали 120- руб.... вот так вот)) Эту историю мы часто вспоминаем))
Поделиться3972007-08-04 21:52:07
:lol И то? ты теперь зареклась ходить в салоны?))
У моей коллеги была похожая ситация: она пошла на перговоры с рестораном... крутой такой, дорогущий... значит принесла деньги администратору для брони даты.. .сидят разговаривают... администратор предложил воды... коллега согласилась. Принесли маленькую, 0,25 воду без Газа Эвиан..... все прекрасно... А когда Ольга выходила.. сказали а оплатить воду? На её вопрос сколькот она должна - сказали 120- руб.... вот так вот)) Эту историю мы часто вспоминаем))
эээ
ничего себе.. чай/кофе - ладно.. но воду то!!! еще даже в шоколаднице бесплатно дают! =)
Поделиться3982007-08-04 21:53:31
Silent_0f_the_storm
Детективчик.. по ДТВ )) CSI место преступления ))
Поделиться3992007-08-04 21:53:46
АРАМАТ
весело=)))
нас вот когда на работу принимали, тоже сели в кафе разговаривать. ну цены то там тоже хорошие=) так нам сок предложили... мы всё думали-гадали возьмут с нас за него или нет. не взяли=) не знаю правда, может из з/п вычли=)))))))))))
Поделиться4002007-08-04 21:55:19
может из з/п вычли=)))))))))))