Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Открытый флуд № 18... Шаг навстречу.

Открытый флуд № 18... Шаг навстречу.

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

позовчера посмотрел "Звездная пыль" очень долга  смеялся и плакал... пришел домой  скачал фильм,  посмотрел опять смеялся и плакал... показал другу фильм опять смеялся и плакал... короче фильм жжот советую всем посмотреть...

0

692

Artist(Artes) написал(а):

позовчера посмотрел "Звездная пыль" очень долга  смеялся и плакал... пришел домой  скачал фильм,  посмотрел опять смеялся и плакал... показал другу фильм опять смеялся и плакал... короче фильм жжот советую всем посмотреть...

исчерпывающая рецензия  :005:
Что там такого забавного?

0

693

А вот бить по монитору не надо... эт ток мне можно... комп когда заглючил очень долго лупил по системнику... в конце концов оторвался винтилятор...
P.S. Мну зовут Artes, но кому как... вот лимон называет мну артист, а в простонаречии Олег...

0

694

А вот бить по монитору не надо... эт ток мне можно... комп когда заглючил очень долго лупил по системнику... в конце концов оторвался винтилятор...

мне остается только посачувствовать компутеру

P.S. Мну зовут Artes, но кому как... вот лимон называет мну артист, а в простонаречии Олег...

пы сы. Оч приятно=^_^=, Олег - Artes - артист :bye:

0

695

Доброе утро, товарсчи флеймеры!  :D

0

696

оч приятно машуль... вот шас возьму твою асю и буду изучать твою инфу...

0

697

Vit написал(а):

Доброе утро, товарсчи флеймеры!

Доброе утро!)

оч приятно машуль... вот шас возьму твою асю и буду изучать твою инфу...

:) ...изучай, но намного больше, чем сейчас, не узнаешь... :D ...В "асиной" инфе нет никакой особой информации

0

698

эх хэхэх... а я то думал... может поговорим о жизни??

0

699

эх хэхэх... а я то думал... может поговорим о жизни??

давай! Говорим о жизни...Жизнь, жизнь...жизнь..
ЖИЗНЬ - термин классической философии, фиксирующий способ бытия наделенных внутренней активностью сущностей, в отличие от нуждающихся во внешнем источнике движения и эволюции неживых предметов.  :D

0

700

не не хочу о жизни... go на тему Секс... или  я там не наю "как вы относитесь к хакерству"

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Открытый флуд № 18... Шаг навстречу.