Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Открытый флуд № 18... Шаг навстречу.

Открытый флуд № 18... Шаг навстречу.

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Silent_0f_the_storm написал(а):

Два из них по-любому вы с Ворчуном, я полагаю =)))

правильно))))....и еще Vit заходил временами...

Привет, зайка!!

^girl_love^

я вернулась уставшая и полумертвая =)

откуда вернулась? и почему полумертвая? :O

0

722

:015: хмык... а мну забыли... ну как у вас прошел день... я сам ток пришёл... катался катался и ещё раз катался...

0

723

Artist(Artes)
на чем катался?)
Привет, тебя никто не забыл...это ты сам внезапно "свалил" с форума, не попрощавшись(

0

724

†Прелесть Я† написал(а):

откуда вернулась? и почему полумертвая?

целый день провела на даче... и целый день чего-то делали, куда-то ходили, о чем-то говорили, играли в бадминтон... вымоталась.. но так классно увидеть свою семью!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

725

целый день провела на даче... и целый день чего-то делали, куда-то ходили, о чем-то говорили, играли в бадминтон... вымоталась.. но так классно увидеть свою семью!!!!!!!!!!!!!!!!!

я очень рада...)))...здорого :) .
Как погода была?

0

726

†Прелесть Я† написал(а):

Как погода была?

погода шакарррная... только жарко уж очень на солнце... а так - очень даже не плохо! =)
но я то человвек осенний... я дождик люблю

0

727

но я то человвек осенний... я дождик люблю

я тоже люблю дождь...не то, чтобы дождь - ливень...и ночью, и так, чтобы с грозой...и летний)

0

728

ой перенесите мой новую темку...в форум для мужчин...я чего-то лоханулась, немного) :006:

0

729

†Прелесть Я† написал(а):

я тоже люблю дождь...не то, чтобы дождь - ливень...и ночью, и так, чтобы с грозой...и летний)

обожаю чувство, когда сидишь перед окном и вслушивашься в шум дождя..... наблюдаешь.... а тебе тепло.. еще бы камин рядом где-нибудь... плед (как ты говорила, кстати), теплые носки и чашку чая травяного... и чтобы все родные дома были с тобой.. такое чувство - не передать!!

либо когда идешь под дождем по улице... просто идешь.. никуда не спешишь.. или сидишь на  берегу водоема...

0

730

такое чувство - не передать!!

уют...

либо когда идешь под дождем по улице... просто идешь.. никуда не спешишь.. или сидишь на  берегу водоема...

а я всю жизнь буду вспоминать питерский ливень...10-ый класс....мы выбрались как раз таки на экскурсию в Питер...ненадолго...и вот, последний день, а мне так хорошо и плохо...
помню...мы на речном трамвайчике...холодно, радом со мной нелюбимый человек...а совсем недалеко - любимый, которой оборачивается и улыбается мне глазами...
начинает накрапывать дождь...и мне становится легче...
когда экскурсия подошла к концу...мы высадились на берег....дождь "припустил"...полил со всей силой. мне хотелось и плакать и смеятся, все пытались чем-то закрыться (а мы, дурачки, зонтов не взяли ...никто)....кто под чем, кто под курткой, кто сумкой старается спастись...кто бежит к автобусу...а я шла...просто шла...и мне было спокойно...

+1

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Открытый флуд № 18... Шаг навстречу.