Во.. орава... голодных и страждущих )) друзей
во-во :swoon:
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Открытый флуд № 18... Шаг навстречу.
Во.. орава... голодных и страждущих )) друзей
во-во :swoon:
Ладно.. пойду спать... по всем законам жаворонков я уже давно должна быть в постели и видеть 10-ый сон
Чего вкусного готовила?))
салаты сегодня наготовила... спекла кекс.. завтра горячее сделаю..
а еще вместе замариновали мясо.. завтра на шашлыки собираются.. )) ох нелегкая эта работа.. а перед этим был рябочий день, а потом поход за продуктами всеми этими по гипермаркету...
Ладно.. пойду спать... по всем законам жаворонков я уже давно должна быть в постели и видеть 10-ый сон
подожди секундочку
будут помимо нас 8-9 парней.. некоторые, возможно, с девушками
дааа...."страшное дело". Я человек "закрытой компании". Некомфортно себя ощущаю в обществе большого кол-ва незнакомых людей, если конечно это не общественное место)
ух....а я чистый Сов))...
Спокойной ночи)
салаты сегодня наготовила... спекла кекс.. завтра горячее сделаю..
а еще вместе замариновали мясо.. завтра на шашлыки собираются.. )) ох нелегкая эта работа.. а перед этим был рябочий день, а потом поход за продуктами всеми этими по гипермаркету...
как хорошо, что я не испытывала подобное на себе). Пока я живу с мамой...можно "свалить" большую часть на нее, так как она не работает...Эх, и вообще, не люблю я готовить, а вот смотреть как готовят, для меня удовольствие, могу наблюдать часами...и помогать нравится, а вот чтоб в чистом виде....все самой....нет, не для меня такое)
нет, не для меня такое)
осталось только мужа найти, которому бы нравилось, когда ему помогают готовить =)
осталось только мужа найти, которому бы нравилось, когда ему помогают готовить =)
да...с мужем будут проблемы). Я сложена из протеворечий. Хочу все делать сама и не хочу что-то делать. Я могу желать готовить, но не хотеть (в некоторых ситуациях работает фактор лени :blush2: ).
Люблю работать головой, а не руками, поняла совсем недавно. Нужно осваивать и домашнее хоз-во, в том числе готовку и быть подготовленной во всем. А вот здесь играют мои амбиции и самолюбие, стремление к несуществующему идеалу. Из-за этого мне так тяжело жить. Я стараюсь быть идеальной, но это не выходит... и я наказываю себя, свою жизнь... понимая эту утопию, не могу избавиться от нее
понимая эту утопию, не могу избавиться от нее
а спроси себя "зачем нужно мне быть идеальной?" .........
Машуль.. меня тоже спать зовут уже...
Побежала я... до завтра =)))
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Открытый флуд № 18... Шаг навстречу.