Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Любимые фильмы

Любимые фильмы

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

...так получилось, что сегодня я посмотрела фильм, который мне сразу понравился. Хотела поделиться впечатлениями и залезла на форум...Искала - искала, а темы, в которой можно обсудить и рассказать о понравившихся фильмах, не нашла. =)
...теперь будет

0

2

К российскому кинематографу отношусь скептически и вовсе не потому что нет талантливых людей в России, такие есть и немало...просто наш кинематограф только "расцветает" и еще не набрался сил. (после периода долгого застоя и бездарных картин, Россия встает на ноги)...
Но есть фильмы, которые действительно Фильмы, если вы меня понимаете). Каждый понравившийся мне фильм занимает определенную нишу в моем сердце.
"парниковый эффект", название сразу заставляет задуматься... фильм, кстати говоря, не научного характера, он не рассказывает про как таковой парниковый эффект))

"Никогда не угадаешь, где потеряют и где найдут свое хрупкое счастье потерянные судьбы.
У провинциальной девушки Риты на вокзале украли чемодан с вещами. Рита совершенно одна в чужом суетливом городе - без документов, без денег и без адреса ее мимолетного друга.
Неожиданно Рите помогает пацан-беспризорник по кличке Немой, тоже не нужный равнодушному обществу."

История незатейливая...трогательная, теплая и жизненная... Есть доля сказки, но это в конце. Актеры хорошо сыграли, так, что веришь всех их словам и веришь в них самих.
Вот хотела написать что-то стоящее, но нахожусь в смятении чувств, поэтому лучше не буду ничего писать больше. А фильм советую посмотреть всем. Стоящее кино, снятое не так давно, в 2005. Благодаря таким Фильмам возродится родной кинематограф).

0

3

он сейчас в кинотеатрах идёт? слышала кажется про него что-то....
мне вот безумно нравится фильм "Я остаюсь". только что как раз пересмотрела его в третий раз, в третий раз осознала, что это всё-таки шедевр. мистичности добавляет то, что фильм по сути про смерть, а исполнитель главной роли Андрей Краско умер, когда ещё фильм не был смонтирован и озвучивал его другой актёр...
очень жаль, что такие актёры умрают... ещё один мой любимый фильм - Брат и Брат-2. Бодрова тоже жаль безумно, хороший актёр был....

0

4

siili написал(а):

он сейчас в кинотеатрах идёт? слышала кажется про него что-то....

нет, фильм снят в 2005 и показывали его на кино-фестивалях. А сегодня по телевизору смотрела)
а о чем фильм?

siili написал(а):

Брат и Брат-2

честно пыталась посмотреть, но может плохо пыталась, а может просто не мой жанр)...Люблю "Сестры" Бодрова

0

5

Так-с, любимых фильмов у меня много, все разные...
Недавно пересматривала "Мемуары Гейши" - шикарный фильм и по красоте и вообще для тех, кто любит Японию, хотя там как-таковой страны - нет, там культура гейш, хотя без определенных знаний тяжело понять некоторые традиции и обычаи).
Но фильм прежде всего о преданной любви. О смысле жизни ради достижения цели, ради любви...Романтичным натурам - смотреть!

Еще...что любимое? "Властелин колец" в отличии экранизации поттерианы, эта прошла очень удачно (на мой взгляд). Фильм интересный, захватывающий, не читали книгу - все равно все поймете. А вообще люблю сказочные и романтические истории, в этой трилогии, конечно, романтизьму почти нет, но есть нечно другое - дружба, взаимопомощь, поддержка, отвага, доблесть, храбрость и прочие примеры достойных качеств. Тем более, снято красиво. Красота Новой Зеландии "наложила свой отпечаток" на фильм :)

0

6

что мне нравится?!:
"Шестое чувство", "Адвокат дьявола", "Другие"
Я люблю фильмы с неожиданным концом, такие как например "Игра"-потрясающий фильм.
Если говорить о старых фильмах... мой самый САМЫЙ любимый это конечно "Иван Васильевич меняет профессию" !!!!!! Я смотрела этот фильм 87 раз и буду смотреть ещё столько же! Фильм всех времен и народов!
"Список Шиндлера" - тоже отнесу к фильмам, которые нельзя забыть.... Тяжелый, но жизнеутверждающий. Там про евреев.... их уничтожение про Гетто..... в общем смотрите, многое возьмете из этого фильма

0

7

АРАМАТ написал(а):

Если говорить о старых фильмах

а мои любимые из старенького, наверное...ммм..."Девчата", "королева бензаколонки", вообще обажаю Румянцеву))...и "Шурика" обажаю :D ...ой, наверняка попозже что-то еще вспомню.

АРАМАТ написал(а):

"Адвокат дьявола"

а у меня фильм оставил неприятный, тяжелый осадок...Но не могу сказать, что филь совсем не понравился, скорее испугал немного. Хотя я люблю мистику и ужасы)

АРАМАТ написал(а):

"Другие"

Супер! Это тот, что с Николь Кидман? Мне очень нравится фильм...страх приходит в конце фильма...истинный страх, жуткое ощущение. И Николь там чудесно сыграла.

0

8

†Прелесть Я† написал(а):

Это тот, что с Николь Кидман? Мне очень нравится фильм...страх приходит в конце фильма...истинный страх, жуткое ощущение. И Николь там чудесно сыграла.

Да.. он )
Я вообще люблю фильмы с оригинальным концом. Например смотрела "Ключ от всех дверей"? ..Сам фильм затянут чуток.. но конец... конец это что-то. Я ещё полчаса сидела размышляла над концовкой этого фильма

0

9

АРАМАТ написал(а):

"Ключ от всех дверей"?

нет, но хочу посмотреть... Я смотрела "Темные силы", там не то, что неоднозначный конец, пожалуй конец и есть самое страшное место в фильме, наполненное безисходностью и ужасом

0

10

АРАМАТ написал(а):

"Ключ от всех дверей"

вот! долго вспоминала название этого фильма=)) концовка и правда супер, вот такие концовки я люблю. хэппи энды - это банально...

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Любимые фильмы