Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Тест по литературе для 6-го класса. А ты пройдешь?

Тест по литературе для 6-го класса. А ты пройдешь?

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Ы! Не буду повторяться )))

0

12

Пьянь Драконь!
Хороший средний уровень эрудиции. Вы довольно начитанны, но не до безумия. Вас легко застать с книгой в метро, но за обедом и, скажем, в туалете вы никогда не читаете. Книги не нарушают ваш жизненный распорядок. Потому вы наверняка сохранили острое зрение, свежий цвет лица и неиспорченный литературой здравый згляд на вещи.

Читать за обедом? Вот уж бредь сивой кобылы, даже самому обделённому умом понятно, что читать во время еды нельзя. На счёт туалета... Хм... Вот наверное кайф сидеть на толчке по сорок минут и читать, лапать книгу грязными руками после толчка и т. д., а потом ещё у вас попросят эту книгу и вы её, уже изляпаную, отдадите другу. Ну и как о вас тогда думать будут?...

0

13

Vit написал(а):

Не буду повторяться )))

Ну что же ты так... повторись :) посмотрим с кем ты у нас совпал

0

14

Дракусечка
Где же ты тогда... читаешь? хм.... в метро?

0

15

Хороший средний уровень эрудиции. Вы довольно начитанны, но не до безумия. Вас легко застать с книгой в метро, но за обедом и, скажем, в туалете вы никогда не читаете. Книги не нарушают ваш жизненный распорядок. Потому вы наверняка сохранили острое зрение, свежий цвет лица и неиспорченный литературой здравый згляд на вещи.

:)

0

16

АРАМАТ написал(а):

Дракусечка
Где же ты тогда... читаешь? хм.... в метро?

Ну там тоже, всё равно ехать с одно конца города на другой около часу. А так вообще-то дома, или на улице в парке. Почему нет? Я же не должна дома только за компом сидеть, так ведь?

0

17

Хороший средний уровень эрудиции. Вы довольно начитанны, но не до безумия. Вас легко застать с книгой в метро, но за обедом и, скажем, в туалете вы никогда не читаете. Книги не нарушают ваш жизненный распорядок. Потому вы наверняка сохранили острое зрение, свежий цвет лица и неиспорченный литературой здравый взгляд на вещи.

:pardon:

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Тест по литературе для 6-го класса. А ты пройдешь?