Silent_0f_the_storm
я хочу домой, сидеть со своими кошками и мужем, надоели мне подопечные
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » 20-й флуд: осенний золотистый!!!
Silent_0f_the_storm
когда на работе так всегда..
хочется домой.. по-скорее.. в тепло и уют..
Silent_0f_the_storm
естественно, а дома хочется на работу к любимому делу и людям, вот про тепло это в самую точку, у нас в офисе морозильник, на улицу греться бегаем
Rosse
уууу да! у нас в офисе тоже ужассс холод какой!!!
а у нас еще перестановку сделали.. и в итоге мой стол прямо рядом с дверью.. не на улицу, правда.. но все равно.. дует!
наверное, мы с тобой еще не доросли до восприятия настоящей красоты
я пока что не хочу вырастать, меня все устраивает :dance3:
уууу да! у нас в офисе тоже ужассс холод какой!!!
у нас всегда холодно, т.к окон нет, а кабинет маленький, так мы включаем кондишен на полную, чтобы хоть как-то воздух шевелился, поэтому и холодно
у нас всегда холодно, т.к окон нет, а кабинет маленький, так мы включаем кондишен на полную, чтобы хоть как-то воздух шевелился, поэтому и холодно
ойй.. у нас был однажды офис, где окон не было.... плохо это, когда нет окон... представляю..
Silent_0f_the_storm
Да и все-таки мы с тобой похожи - к нам только сегодня приходил дядька, который будет переделывать наш кабинет и делать перестановку
к нам только сегодня приходил дядька, который будет переделывать наш кабинет и делать перестановку
это хорошо, если хорошо сделают
Aalenkaa
конечно хорошо, а то у нас в кабинете сборная солянка, два стола серых компьютерных (правда разные), два обычные коричневые письменные, какая-то тумбочка времен моей бабушки и 4 разных шкафа. лишь бы директор оплатила все преобразования
Отредактировано Rosse (2007-09-19 17:05:45)
все, я пошлепала домой, ураааа!!!!! :pooh_go:
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » 20-й флуд: осенний золотистый!!!