Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » 20-й флуд: осенний золотистый!!!

20-й флуд: осенний золотистый!!!

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Зайчиха-десантница написал(а):

Скучно мне здесь стало отчего-то...(((

оооооо, мне здесь никогда не скучно, т.к это пока что единственный форум, который у меня не забанили на работе  :D

0

262

Зайчиха-десантница написал(а):

Анта
Да я не в этом смысле... Я про весь этот форум...((( На простых форумах мне скучно))) Одно и то же по сто раз))) Гык) Ща на ролевых только как следует играю)

Я устала от ролевых (у самой ролка и, соответственно, бегаю по "дружеским"). Здесь отдыхаю как следует. И общаюсь с умными людьми...
Да, Ворчун!

ВОРЧУН написал(а):

а на этом форуме ещё и умные есть..!!??

Ну Lion же с кем-то разговаривал!  :D

0

263

Анта
Как экскурссия?

0

264

"Активны: Rosse, Vit, Анта, Мих@лыч, Сьюзи".
Добрый день всем, кто на связи!

Rosse
Если б погодка не подкачала - было бы совсем хорошо!
Спасибо за вопрос.

0

265

Rosse
Скоро год, как я понимаю, как ты на форуме. Почему так мало пишешь?  :(

0

266

Анта
после регистрации я где-то пару недель походила и замоталась, а потом и забыла. так  и не заходила сюда. А потом рассылка какая-то от Лиона пришла. я зашла и осталась. а т.к. у меня опера, то с утра загружаются все последние открытые странички, так что не успеваю забывать :)

0

267

Rosse
Мишку нельзя забыть... Он все делает для того, чтобы его не забыли... Он всех нас любит, скучает по всем...

Такого разве подведешь?
Ты не захочешь - а придешь!
Друзей всегда ты тут найдешь.
И тут почти всегда галдеш:

Народу много, все общаются.
И темки быстро насыщаются!

0

268

Анта
ну вот за последние месяцы я и не ухожу отсюда :)

0

269

Rosse
И это правильно!  :005:

0

270

Котик у нас совсем с ума сошел - очень плохо ведет себя! Придется в ветеринарку ехать... Эх...

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » 20-й флуд: осенний золотистый!!!