Скучно мне здесь стало отчего-то...(((
оооооо, мне здесь никогда не скучно, т.к это пока что единственный форум, который у меня не забанили на работе
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » 20-й флуд: осенний золотистый!!!
Скучно мне здесь стало отчего-то...(((
оооооо, мне здесь никогда не скучно, т.к это пока что единственный форум, который у меня не забанили на работе
Анта
Да я не в этом смысле... Я про весь этот форум...((( На простых форумах мне скучно))) Одно и то же по сто раз))) Гык) Ща на ролевых только как следует играю)
Я устала от ролевых (у самой ролка и, соответственно, бегаю по "дружеским"). Здесь отдыхаю как следует. И общаюсь с умными людьми...
Да, Ворчун!
а на этом форуме ещё и умные есть..!!??
Ну Lion же с кем-то разговаривал!
Анта
Как экскурссия?
"Активны: Rosse, Vit, Анта, Мих@лыч, Сьюзи".
Добрый день всем, кто на связи!
Rosse
Если б погодка не подкачала - было бы совсем хорошо!
Спасибо за вопрос.
Rosse
Скоро год, как я понимаю, как ты на форуме. Почему так мало пишешь?
Анта
после регистрации я где-то пару недель походила и замоталась, а потом и забыла. так и не заходила сюда. А потом рассылка какая-то от Лиона пришла. я зашла и осталась. а т.к. у меня опера, то с утра загружаются все последние открытые странички, так что не успеваю забывать
Rosse
Мишку нельзя забыть... Он все делает для того, чтобы его не забыли... Он всех нас любит, скучает по всем...
Такого разве подведешь?
Ты не захочешь - а придешь!
Друзей всегда ты тут найдешь.
И тут почти всегда галдеш:
Народу много, все общаются.
И темки быстро насыщаются!
Анта
ну вот за последние месяцы я и не ухожу отсюда
Rosse
И это правильно! :005:
Котик у нас совсем с ума сошел - очень плохо ведет себя! Придется в ветеринарку ехать... Эх...
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » 20-й флуд: осенний золотистый!!!