Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » 20-й флуд: осенний золотистый!!!

20-й флуд: осенний золотистый!!!

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Бедняжка... Ты ведь сёдня все дела переделала, вот и устала :)

0

492

Сьюзи
наверное)))
завтра с новыми силами - на работу!!!
ура)))

а ты говорила - у тебя работа сменная.. а кем ты работаешь?..

0

493

В Службе Контроля Качества, сменным контрольным мастером, портим жизнь производственникам, бракуя продукцию))))

0

494

Сьюзи написал(а):

В Службе Контроля Качества, сменным контрольным мастером, портим жизнь производственникам, бракуя продукцию))))

ого!!!! как интересно!!!!!! классно!!!
Слуушай, создай себе тему, может, свою?..  :blush2:

0

495

О чём? О видах брака на бумажном полотне? :lol: или о том, как правильно улаживать конфликты, которые неизбежно возникают, когда мы доказываем, что это брак, а технологи его "не видят" :)

Отредактировано Сьюзи (2007-09-23 23:37:43)

0

496

Сьюзи написал(а):

О чём? О видах брака на бумажном полотне? :lol:

да неет.. ну в авторский темах))
а я к тебе с вопросами приставать буду иногда  :002:  иногда подарки дарить))) цветочки))))

0

497

Я наверное еще не созрела для авторской темки, но обещаю подумать над этим вопросом ^girl_love^

0

498

Сьюзи написал(а):

Я наверное еще не созрела для авторской темки, но обещаю подумать над этим вопросом ^girl_love^

я пока вопросы обдумывать буду)))

хотя.. я люблю экспромт!

0

499

Ну ладненько, я спатеньки, а то с утра на работу... Чмок-чмок, спокойной ночи! ^girl_love^

0

500

Сьюзи написал(а):

Ну ладненько, я спатеньки, а то с утра на работу... Чмок-чмок, спокойной ночи! ^girl_love^

спокойной ночи!  :009:

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » 20-й флуд: осенний золотистый!!!