Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Невероятный и ночной.. Флуд! Двадцать второй..

Невероятный и ночной.. Флуд! Двадцать второй..

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Квип не вклчается что то...

0

532

Луна написал(а):

Куда вы так рано

лично я домой уезжала, а то метро бы закрыли уже

ВОРЧУН написал(а):

что то рановато она к тебе с этим.. (я про парня)

она меня так уже полтора года мусолит, мечтает выгнать из дома  :-Р

Доброе утро всем :) особенно тебе, Миш  ^girl_love^

0

533

это сообщение для тех кто пишет мне в личку....
Девочки, спасибо что позабавили меня)) Так как в личке на этом форуме я не веселилась нигде))отвечаю ВСЕМ сразу... успокойтесь, я не претендую на роль пятой жены в третьем гареме))) (хотя в  Мишу я реально влюблена и согласна только на первую и единственную)) и надеюсь что вы прекратите мне писать, а то мой ящик скоро вспыхнет от ваших гневных писем,)))и пожалуйста.... я вас не трогаю и не замечаю, не трогайте и не замечайте меня...давайте жить дружно)))
Я не пишу здесь имен... тот кто писал, тот поймет..

Отредактировано Валентинка (2007-11-15 09:55:48)

0

534

Бугага

0

535

:D Забавное сообщение для тех кто не в курсе о чём речь

0

536

Почувствовала себя неполноценной. Более чем за год пребывания тут мне в личку пришло наверно сообщения два ))))))))))) А у некоторых там целые баталии

0

537

Валентинка написал(а):

Девочки, спасибо что позабавили меня)) Так как в личке на этом форуме я не веселилась нигде))отвечаю ВСЕМ сразу... успокойтесь, я не претендую на роль пятой жены в третьем гареме))) (хотя в  Мишу я реально влюблена и согласна только на первую и единственную)) и надеюсь что вы прекратите мне писать, а то мой ящик скоро вспыхнет от ваших гневных писем,)))и пожалуйста.... я вас не трогаю и не замечаю, не трогайте и не замечайте меня...давайте жить дружно)))

:O
я в шоке!!!!!!

Чёрная Звезда написал(а):

Забавное сообщение для тех кто не в курсе о чём речь

полностью присоединяюсь к звезде  :lol:

Чёрная Звезда написал(а):

Более чем за год пребывания тут мне в личку пришло наверно сообщения два

давай я тебе напишу  ^girl_love^

0

538

:D прикольненько! Надо написать и мне!  :D

0

539

давай, а то я тоже ей еще ничего не писала   :lol:

0

540

:d

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Невероятный и ночной.. Флуд! Двадцать второй..