Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Невероятный и ночной.. Флуд! Двадцать второй..

Невероятный и ночной.. Флуд! Двадцать второй..

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

:lol:  Нормально, форум оживился, а то как-то скушновато тут было и даже помусолить нечего было.... Я тащусь.. А мания величия, я смотрю, у кого-то хорошо развита :lol:

0

542

ДОМ 2 какой то.........

0

543

:012:

0

544

Сьюзи написал(а):

Нормально, форум оживился, а то как-то скушновато тут было и даже помусолить нечего было.... Я тащусь.. А мания величия, я смотрю, у кого-то хорошо развита

Сьюзи,к тебе мой пост про личку, относится в первую очередь))) дорогая, можешь мне не отвечать, я не зайду сюда больше))) Хотя здесь есть несколько хороших людей с кем бы мне хотелось пообщатся подольше... Всем досвидания)))

Отредактировано Валентинка (2007-11-15 13:06:03)

0

545

ребята, ну что вы в самом деле...

0

546

всем привет..))
забыла уже)) зачиталась вашими диалогами))

0

547

Валентинка написал(а):

Сьюзи,к тебе мой пост про личку, относится в первую очередь)))

Хм... Были ответы на твои послания, а чтобы от моих сообщений твой почтовый ящик разрывался - это сомнительно... Не выставляй, пожалуйста, здесь других плохими и злыми, не стоит.

Валентинка написал(а):

Всем досвидания)))

Оптимистично))))

0

548

извините, но это уже детский сад!!!!!! все мы здесь что-то решаем, делим, перетаскиваем одеяло на себя!!!!! но ни к чему хорошему это не приведет!!!!!! Посмотрите на других!!!!  таким отношением вы только раздражайте, не выясняйте свои отношения при всех, многим другим это не приятно и отвратительно!!!!!!

0

549

Silent_0f_the_storm
Приветик! Зато есть чего почитать, окромя приветиков :lol:

0

550

Добрый день всем) О чём спорим?

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Невероятный и ночной.. Флуд! Двадцать второй..