Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Как Вам новый дизайн форума?

Как Вам новый дизайн форума?

Сообщений 71 страница 80 из 113

Опрос

Как Вам новый дизайн форума?
Стало лучше...

71% - 20
Стало хуже...

25% - 7
Не вижу разницы...

3% - 1
Голосов: 28

71

Тёмыч

Курсор я считаю, не делом первой важности... Поэтому пока эта идея "заморожена"...

Да и не знаю, стоит ли его менять... Думаю будет излишеством...

Также будет интересно узнать мнение других... :)

0

72

Ну я предыдущего дизайна невидел,так что мой ответ в голосовании не очень адыкватный...Но всё таки поставил -...
1)На мой взгляд дизайн очень перегружен,не всем удобно загружать дизайн такого размера..просто с технической точки зрения!
2)Темноват,по статистике тёмные тона раздражают...Лично я согласен,раньше сам эксперементировал с тёмными тонами но быстро от них отказался...

0

73

Puta Barca написал(а):

На мой взгляд дизайн очень перегружен,не всем удобно загружать дизайн такого размера..просто с технической точки зрения!

Дизайн, не является, тяжелым... Только текстовый форум  делать смысла нет... Графики минимум... В основном все эффекты с помощью скриптов...

Puta Barca написал(а):

Темноват,по статистике тёмные тона раздражают...Лично я согласен,раньше сам эксперементировал с тёмными тонами но быстро от них отказался...

Тут да... Есть планы, по частичному осветлению...

0

74

Puta Barca написал(а):

1)На мой взгляд дизайн очень перегружен,не всем удобно загружать дизайн такого размера..просто с технической точки зрения!

Почему не удобно? Мне нормально!

0

75

Темные тона раздражают.............полный бред :O

0

76

Lion
Ну сколько сейчас весит дизайн? Может это просто у меня туго грузится....
ЛИНА
Ну значит ты то самое исключение из статистики))))))

0

77

Статистика:
(вес стартовых страниц)

2. Форум ОнРу - 98592 бaйт
1. Форум волчат - 90629 бaйт
2. Lion Meybal Snegopard - 32887 бaйт
3. Яндекс - 28261 бaйт
4. ФорумMy - 20629 бaйт
5. Google - 4249 бaйт

Ну только по этой статистике видно..., что мы "легки" как поисковик...  :D
Черный цвет не раздражает..., наооборот считается одним из "спокойных" тонов...
Он может раздражать, только в контрастности... Т.е. при смешении его с другими цветами...

0

78

Lion написал(а):

Черный цвет не раздражает..., наооборот считается одним из "спокойных" тонов...

Это кто ж тебе такое сказал?

0

79

Не наю как других, но меня он не раздражает...

0

80

Lion
ну значит у меня туго грузится просто!Кстати ты с руководством mybb не говорил на счёт перегрузок форума(это само собой не вина дизайна а вина создателей сети форумов)...я например из-за этого вобше сьехал с этого сервися....
KISSKA
Ну на вкус и цвет товаришей нет)))Я вобше чёрный цвет очень люблю,но вот в инете неочень мне нравится...

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Как Вам новый дизайн форума?