Тёмыч
Курсор я считаю, не делом первой важности... Поэтому пока эта идея "заморожена"...
Да и не знаю, стоит ли его менять... Думаю будет излишеством...
Также будет интересно узнать мнение других...
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Как Вам новый дизайн форума?
Тёмыч
Курсор я считаю, не делом первой важности... Поэтому пока эта идея "заморожена"...
Да и не знаю, стоит ли его менять... Думаю будет излишеством...
Также будет интересно узнать мнение других...
Ну я предыдущего дизайна невидел,так что мой ответ в голосовании не очень адыкватный...Но всё таки поставил -...
1)На мой взгляд дизайн очень перегружен,не всем удобно загружать дизайн такого размера..просто с технической точки зрения!
2)Темноват,по статистике тёмные тона раздражают...Лично я согласен,раньше сам эксперементировал с тёмными тонами но быстро от них отказался...
На мой взгляд дизайн очень перегружен,не всем удобно загружать дизайн такого размера..просто с технической точки зрения!
Дизайн, не является, тяжелым... Только текстовый форум делать смысла нет... Графики минимум... В основном все эффекты с помощью скриптов...
Темноват,по статистике тёмные тона раздражают...Лично я согласен,раньше сам эксперементировал с тёмными тонами но быстро от них отказался...
Тут да... Есть планы, по частичному осветлению...
1)На мой взгляд дизайн очень перегружен,не всем удобно загружать дизайн такого размера..просто с технической точки зрения!
Почему не удобно? Мне нормально!
Темные тона раздражают.............полный бред
Lion
Ну сколько сейчас весит дизайн? Может это просто у меня туго грузится....
ЛИНА
Ну значит ты то самое исключение из статистики))))))
Статистика:
(вес стартовых страниц)
2. Форум ОнРу - 98592 бaйт
1. Форум волчат - 90629 бaйт
2. Lion Meybal Snegopard - 32887 бaйт
3. Яндекс - 28261 бaйт
4. ФорумMy - 20629 бaйт
5. Google - 4249 бaйт
Ну только по этой статистике видно..., что мы "легки" как поисковик...
Черный цвет не раздражает..., наооборот считается одним из "спокойных" тонов...
Он может раздражать, только в контрастности... Т.е. при смешении его с другими цветами...
Черный цвет не раздражает..., наооборот считается одним из "спокойных" тонов...
Это кто ж тебе такое сказал?
Не наю как других, но меня он не раздражает...
Lion
ну значит у меня туго грузится просто!Кстати ты с руководством mybb не говорил на счёт перегрузок форума(это само собой не вина дизайна а вина создателей сети форумов)...я например из-за этого вобше сьехал с этого сервися....
KISSKA
Ну на вкус и цвет товаришей нет)))Я вобше чёрный цвет очень люблю,но вот в инете неочень мне нравится...
Как вам светлый диз форума? | Старье... | 2007-05-16 |
Карта форума... | Старье... | 2006-11-11 |
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Как Вам новый дизайн форума?