Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Как Вам новый дизайн форума?

Как Вам новый дизайн форума?

Сообщений 81 страница 90 из 113

Опрос

Как Вам новый дизайн форума?
Стало лучше...

71% - 20
Стало хуже...

25% - 7
Не вижу разницы...

3% - 1
Голосов: 28

81

Puta Barca

Перегрузы обещают, месяца через два ликвидировать... Не знаю, но хочется верить... Тут, да... От меня мало, что зависит...

Что касается, "черного диза", то он останется основным, есть планы просто изменить контрастность...

Долго грузится: в принципе, это из-за фоновой картинки в таблице... Без нее, скорость загрузки увиличивается примерно на 20%, но теряется "привлекательность"...

НО..., фон грузится на ваш компьютер только один раз... Потом берется из кеша... Так, что выигрыш небольшой...

0

82

На неадекватную, местами, окраску, не обращайте внимание... Со мной все в порядке... :D Пока, пробую...

0

83

Ладно... Сейчас я спать, на выходных продолжу...

0

84

Ну вот...я блин короче! Всем привет кстати,оХромный! Тебе Мишка,Линке(хотя здесь я её не видел!!!) да всем короче!
Что написать об изменениях,лучше стало(я тебе уже говорил) черный цвет мне очень нравится,но на форуме от него мрачновато было! :diablo:
А на жизнь мона пожалуюсь? :borebom:

0

85

Насчёт того который сейчас стоит..

Ушёл ап стену биться..........

0

86

присоединяюсь...

0

87

Ruslan написал(а):

Ушёл ап стену биться..........

Ангелина. написал(а):

присоединяюсь...

Неужели настолько плохо? :(

0

88

красиво...
но мне, если честно, больше темное нравилось...
было б красиво, если б тока цвета ссылок сменить..ну попробовать :)
а фон темным оставить

0

89

LeDa
Темнее будет... Но пока времени, нет даже белые ссылки в "подфорумах" сменить...

0

90

Lion написал(а):

на выходных продолжу...

Простите, врал... Откладывается на неопределенный срок...  :(

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Как Вам новый дизайн форума?