Мне не нужно знать всех подоплёк и особенностей ваших отношений, чтобы видеть что ты злоупотребляешь своими возможностями чтобы выставлять её дурой. Что бы она там ни делала и ни говорила, это не отменяет твоих обязанностей быть человеком и мужчиной (хотя это громко сказано, по твоим выходкам ты тянешь лет на 15) Публично заявлять о её спокойствии/неспокойствии это только способ унизить.
Насчёт не моего дела. Если ты пишешь о ней в третьем лице, значит адресуешь публике. Ну вот я та самая публика. Надо пойти против совести, чтобы сделать вид что я не заметила этой мерзости.
Я знаю уже нескольких хороших человек, которые просто тихо свалили с форума только потому что наблюдать тут твоё самодурство и хамство ниже достоинства приличного человека. А ты тут надолго. Потому что за такие закидоны в реале получают по морде, а тут можно преспокойненько гадить.
Ты конкретно УБОГИЙ. И когда на форуме из заметных фигур остаёшься только ты, форум становится убогим. Так что советую уйти в тень и дать зелёный свет кому-нибудь другому, чтобы он не хирел как сейчас.
Не в своё дело больше не сунусь. И всем желаю не соваться не в своё дело (читай "на твой форум")
P.S. Можешь не трудиться писать ответ, не потрачу больше ни секунды на ничтожество вроде тебя.