Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Позитивный Флуд № 24

Позитивный Флуд № 24

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Мне не нужно знать всех подоплёк и особенностей ваших отношений, чтобы видеть что ты злоупотребляешь своими возможностями чтобы выставлять её дурой. Что бы она там ни делала и ни говорила, это не отменяет твоих обязанностей быть человеком и мужчиной (хотя это громко сказано, по твоим выходкам ты тянешь лет на 15) Публично заявлять о её спокойствии/неспокойствии это только способ унизить.

Насчёт не моего дела. Если ты пишешь о ней в третьем лице, значит адресуешь публике. Ну вот я та самая публика. Надо пойти против совести, чтобы сделать вид что я не заметила этой мерзости.

Я знаю уже нескольких хороших человек, которые просто тихо свалили с форума только потому что наблюдать тут твоё самодурство и хамство ниже достоинства приличного человека. А ты тут надолго. Потому что за такие закидоны в реале получают по морде, а тут можно преспокойненько гадить.

Ты конкретно УБОГИЙ. И когда на форуме из заметных фигур остаёшься только ты, форум становится убогим. Так что советую уйти в тень и дать зелёный свет кому-нибудь другому, чтобы он не хирел как сейчас.

Не в своё дело больше не сунусь. И всем желаю не соваться не в своё дело (читай "на твой форум")

P.S. Можешь не трудиться писать ответ, не потрачу больше ни секунды на ничтожество вроде тебя.

0

282

Смотри ка, я тебя задел...)) Извини не хотел...

Не в моих правилах, переходить на оскорбления с девушкой..., поэтому просто повторюсь, не лезь пожалуйста, куда тебя не просят... Я же не лезу в твои отношения и не заявляю, что у тебя проблемы с познанием мира сего, поэтому ты и одинока "по жизни"...

Прости за резкость в словах...))
На сим, думаю, конфликт исчерпан... Если еще что-то накипело, милости прошу - в личку, тут не место для подобного "сумадурства"...

+1

283

Достали вы уже девушку! Хоть бы не не выясняли отношения в ее теме, если вы люди конечно...

0

284

privetik))) ya kupila sebe novuyu lyustru)))) uraaaaa))))a to 7 let pytayus' pomenyat')))
pravda ostalas' teper' bez novogo fotika.... eh....((

0

285

грипп у меня...

0

286

Lion написал(а):

грипп у меня...

ploho, nado lichitsa..))

0

287

Хнык...