Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Найди три отличия!

Найди три отличия!

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

Я вот помню на другом форуме тоже на такую страницу дана была ссылка .
И там также надо было сконцентрироваться на определённом объекте  и вдруг раздаёться строшно дикий крик (притом это ночью)
и появилось глазное яблоко которое разбрызгиваеться кровью как-будто его выдавливаю ..
Фуууууууу! зрелище жудкое . Я сидела в шоке минуты три .... потом выключила комп .Легла в кровать и заплакала. 

0

22

У-у-у...Не,я вообще шугаюсь резких звуков вообще,поэтому,на моё счастье у меня либо вообще звука на компе ет,либо самый тихий...А то б уже стала заикаться...:) Я бояка жуткая...

0

23

KISSKA
Я тя убью!!Я так испугалась!! :cray: И заплакала,и ща плачу...у мну руки трясутся

Отредактировано ЕМОчка-девочка (2007-03-28 17:10:42)

0

24

KISSKA
Ну что  с тебя валерьянка и упакоительное!!!! 

0

25

И не только

0

26

Да ! Ещё денежная компинсация за моральный ущерб

0

27

Ну предупреждали ведь в самом начале:аккуратнее... :) Не плакай,ЕМОчка-девочка...Дать конфетку?

0

28

KISSKA написал(а):

Найдите в этих двух рисунках три отличия, искала долго, не нашла что-то. 
Кто уже знает что здесь, не пишите. Также после просмотра сразу не пишите где отличия)

инфаркт.....Боже...где мои капли...
ну если честно слегка вщдрогнула, а потом включила звук...и уже естесственно не было страшно

0

29

Девочки, это прикол...я сама на него попалась! И никакой валерьянки тут не надо-растройство желудка только будит! Это называется острота ощущений и я уверена в каком-то смысле вам понравилось и ещё потом смеялись!
ЕМОчка-девочка
Врятли получится! Некрасиво так говорить..где ваши манеры?! Я же не огрызаюсь... ня, если так испугась) :rose:

0

30

Недоступная написал(а):

Терпеть не могу такие странички !!!!!!!! 
Они постоянно меня пугают

Каждому своё!

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Найди три отличия!