Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Просто беседа...без всяких (Поговорим - 1)

Просто беседа...без всяких (Поговорим - 1)

Сообщений 271 страница 280 из 1113

271

K@ŧ написал(а):

Я то могу, но вдруг она не хочет, что бы все знали... пока, потому что скоро все равно все будут знать...

Это вы о чем :O .
Не поняла, если честно.

А еще - до чего же меня за....ли некоторые засранца, просто не люди, а деотмо собачье. (Это не имеет отношения ни к кому на этом форуме).

0

272

Привет, сюда смотрящим... :O

0

273

Lion
Ну, здарово чтоль. :)

Отредактировано WebMaster (2006-09-28 16:13:14)

0

274

Lion
WebMaster
Здрасте.
Да там на форуме техподдержки уже по-моему дерьмом через рот изошли. Такое впечатление, что я среди великовозрастных дегенератов.

0

275

Zebra
Привет.
Я смотрю, у них губа не дура! То дак снимали тебя с поста модератора, то сразу в админы. Ничего для них не делай за такое отношение!

0

276

WebMaster
Привет...

Zebra
А как это все можно увидеть? Может зарегишь меня по блату... :dntk:

0

277

Кстати..., сегодня День рождения у Кет... Поздравляем тут:  Ссылка!

0

278

WebMaster
Меня с поста модератора не снимали. Я тогда сама просила, чтобы меня сняли. Когда товарищ asassin  в конец о...л, а тов. Админ ему преданно во всем потакал. Тогда Админ дал задний ход и перераспределил разделы между модерами.

Сейчас: форум весь потерян. Его надо восстанавливать.
Я сижу честно пишу гигантсткий Fao по дизайну, уже книжку впору печатать. Никто кроме меня этого делать не собирается. Или не может. Фигня.
Так как наши форумы круглые сутки висят, а мне надо тесты делать в css и делать скрины , Админ сам предложил на время дать мне админские права, чтобы я могла на форуме тех поддержке по экспериментировать и сделать все что нужно. Тихо мирно. Разумеется, не на всегда. Да и мне администраторство на фиг не сдалось.

Сегодня. Спустя сутки остальные все же сповадились зайти на форум. И увидели, что у меня статус Админ.
КАКОЙ ЖЕ СРАЧ УСТРОИЛИ. Дерьмом и ядом изошли. И Девица-Красавица,к оторая у меня в аське круглые сутки. И особенно (как же без негго), мой любимый Мистер залезу в жопу без мыла. Мелкий засранец каких мало. А что? А почему?
.......................
Общество дегенератов. Должность админа - для них предел житзненных амбиций. "Как же, я так хочу быть модером, а потом админом, ведь этой такой почт, такая власть!!!".
Детский сад, да еще для умственно отсталх. А вроде все взрослые люди. Я уже даже начала думать,ч то асассин там далеко не худший персонаж.

0

279

Lion написал(а):

А как это все можно увидеть? Может зарегишь меня по блату...

Не могу. Ренга вообще закрыта. Нас самих сам Админ регистрировал через какую-то функцию.

0

280

Zebra
Возможно оно и "нтак"... Может я поэтому дал слово Алексу(далее по логике...), что никогда не соглашусь там "модерить", даже если предложать... А вообще зачем "нам" это... Зебра, делай, что считаешь нужным... Ты же умница...

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Просто беседа...без всяких (Поговорим - 1)