WebMaster
Меня с поста модератора не снимали. Я тогда сама просила, чтобы меня сняли. Когда товарищ asassin в конец о...л, а тов. Админ ему преданно во всем потакал. Тогда Админ дал задний ход и перераспределил разделы между модерами.
Сейчас: форум весь потерян. Его надо восстанавливать.
Я сижу честно пишу гигантсткий Fao по дизайну, уже книжку впору печатать. Никто кроме меня этого делать не собирается. Или не может. Фигня.
Так как наши форумы круглые сутки висят, а мне надо тесты делать в css и делать скрины , Админ сам предложил на время дать мне админские права, чтобы я могла на форуме тех поддержке по экспериментировать и сделать все что нужно. Тихо мирно. Разумеется, не на всегда. Да и мне администраторство на фиг не сдалось.
Сегодня. Спустя сутки остальные все же сповадились зайти на форум. И увидели, что у меня статус Админ.
КАКОЙ ЖЕ СРАЧ УСТРОИЛИ. Дерьмом и ядом изошли. И Девица-Красавица,к оторая у меня в аське круглые сутки. И особенно (как же без негго), мой любимый Мистер залезу в жопу без мыла. Мелкий засранец каких мало. А что? А почему?
.......................
Общество дегенератов. Должность админа - для них предел житзненных амбиций. "Как же, я так хочу быть модером, а потом админом, ведь этой такой почт, такая власть!!!".
Детский сад, да еще для умственно отсталх. А вроде все взрослые люди. Я уже даже начала думать,ч то асассин там далеко не худший персонаж.