Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Просто беседа...без всяких (Поговорим - 1)

Просто беседа...без всяких (Поговорим - 1)

Сообщений 471 страница 480 из 1113

471

Хмммм... вот мне интересно.... Так просто... из дюбопытства.
Провожу , так сказать опрос мнения:
вот вы решили написать что-то полезное для своего форума. Что привлечет к нему посетителей. Не знаю что. Напрмер, сочинили сборник рецептов вкусной и здоровый пищи. Вам хотелось для вашегт форума постараться. И вы потратили на это много сил и свободного времени. И разместили у себя на форуме-таки эти рецепты.
А потом, предположим... пнриходит к вам в гости человек... ну назховем его Хрен Петрович.
И говорит: Спасибо, мне очень пригодятся твои рецепты, пойду-ка размещу у себя его на форуме. Давно такой хотел, но писатьт-то лень однако, куча времени требуется, а оно у меня золотое. А рецепты нужны. Народ повалит. Так что молодец, что ты их мне написал.

Скажите.... как вы отреагируете на слова этого Петровича?

0

472

Zebra

В аське я тебе все сказал...  :dntk: Больше некто не хочет высказываться...

0

473

Ну что поделаешь, милая Zebra, такова жизнь...
Я вот например беру рецепты из рассылки и пишу везде, где есть такая тема.

0

474

Ну здравствуйте!

0

475

ну я пришла! :aikido:  правда лина-занято...
а чё так грузит-то плохо..

0

476

Ангелина.
Рады то мы как тебе...
Да, Лина занято...
А грузится долго, т.к. ты тут еще не бывала... На форуме Никиты, большая часть у тебя из кеша грузится...

0

477

как то вы мне рады-с многоточием,а не с восклицанием..подозрительно..подозрительно.. :lol:
а еще не видно кто где отписался-с главной..эт так положено?
и кто ж это мое имя занял-то..общеизвестное.. :dirol:

0

478

Ангелина.

Имя твое, одна красивая девушка заняла...  :D
В смысле с главной не видно? Смотри, новые сообщения желтой галочкой отмечаются...
А с многоточием..., т.к. задумываюсь о будущем нашем, вот точку пока и не ставлю... :boast:

0

479

Lion написал(а):

задумываюсь о будущем нашем, вот точку пока и не ставлю...

Ах ты... Женский угодник.... Ух каков...

0

480

Lion
Миш.. яже говорила тебе где я работаю-к клубе!

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Просто беседа...без всяких (Поговорим - 1)