Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Просто беседа...без всяких (Поговорим - 1)

Просто беседа...без всяких (Поговорим - 1)

Сообщений 541 страница 550 из 1113

541

Lion
я спрашиваю, ты какой0нить фильтр уже ставил?

0

542

Zebra
Спасиб, а рамку можно тоже в белый?

0

543

Zebra написал(а):

я спрашиваю, ты какой0нить фильтр уже ставил?

Только это:

#pun-main .category table {background-image: url(https://lion.5bb.ru/uploads/lion/image_2 … 082511.jpg);
filter:alpha(opacity=130, finishopacity=100, style=1, startx=0, finishx=100);}
#pun-main .category .tcl, #pun-main .category, #pun-main .category td, #pun-category1 tbody {background-color: transparent;}

0

544

Добавь еще starty и finishy

0

545

Zebra
Это что еще за игнор? :)
Ты могла бы мне рамку окрасить тоже в белый? Как наверху. Сам я не знаю что там делать, я лишь пока основываюсь на твоих скриптах.

Отредактировано WebMaster (2006-10-02 20:26:19)

0

546

ну просто убейте меня-ася сдохла и сервак на профилактике...*бьеЦЦо головой о стену..наверно уже бетонную* :fie:

0

547

тэк-с-ну у меня авиГ не зря такой-уже понятно...анкету говоришь..ээ..есси осилю :D ..а фотку прям девочки просят? :lol: ..кто я,кто я..несчаЗдное я почти замужнее..у мну сис-админ завис-не могу теперь никак связь установить...АААА!!! просто бьеЦЦо головой о клаву...(ап стену больно :lol:

а чёй там на техподдержке? не была пока...

0

548

Ангелина.
Ася? Как это она сдыхает?  :O  А об стену не надо, твой хакер, ваще инет "закроет"... А то и так вот:  конец инету... нашелся...

0

549

он у меня хаароший..правда ток со мной :d ..добрый-аналогично :) ..ууу...вот так-не пашет асяааа...*слезы брызжут веером просто во все стороны...*

0

550

Ой я ю..., скучаю без Зебры!!!

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Просто беседа...без всяких (Поговорим - 1)