Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Просто беседа...без всяких (Поговорим - 1)

Просто беседа...без всяких (Поговорим - 1)

Сообщений 561 страница 570 из 1113

561

Lion
киса-эт шутка была :)

0

562

Lion
Ну и не надо, я сам ее найду!
А ты че сегодня такой злой?

0

563

киса хороший,умный и так на льва похож-пересилила я природное нелюбопытство и сходила фотки все таки глянула :)
он наверно сердится-я его нервирую..
ну,киса,ну ты же меня знаешь-я такая-..хех..веселыйа-мягко выражайась.. :d

0

564

WebMaster написал(а):

А ты че сегодня такой злой?

Ангелина. написал(а):

Lion
киса-эт шутка была

И правда злой... Простите..., наверное из-за сегодняшних постоянных глюков сервера... :)

0

565

да про сервак уже противно даже говорить млин..у нас ваще сдох со своей реконструкцией-вот по гостям щляюсь-бездомная совсем теперь..*хнык*..никак не обновоселюсь...
и у друга страница недоступна-а у него ваще я не пойму где-но всегда вроде все нормально было..так что-это проблэм общеупотребляемый-не парьте себя,все образуется..наверно..хотя-честно говря-я в это не верю..

0

566

Нда..., слов нет... Иногда хочется форум "снести" к чертовой матери...

0

567

не нады..у мну на би-би их куча-ну что поделать-жисть такайа-ниче просто не бываеД..ааа..вот у мну ася не заводиЦа..Щас анпять ныть начну..саскуучиилаась... :(

0

568

Lion написал(а):

И правда злой... Простите..., наверное из-за сегодняшних постоянных глюков сервера...

Да ничего дружище, на основном форуме, я тоже пошутил. А вечно висящий сервак- достал уже!
:drinks:

Отредактировано WebMaster (2006-10-02 22:41:17)

0

569

ой-ребята-сколько я писала на форуме поддержки..уу..про висячий сервак даже больше чем про взломы..а за мной просто ходят и темки удаляют-я даже с алексом шутила по этому поводу..а мне на поддержке честно говоря даже региться лень..скушна там..хотя..-надо сходить глянуть..
алекса во флуд затасчить можно-но сложно,а зебрушки нету,а киса тута :)  .а к русичке региться мне тож лень..пусть сюда идет :)

0

570

Lion
Слышь, а ты че действительно, не хоч у меня зарагиться?

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Просто беседа...без всяких (Поговорим - 1)