Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Флуд "возрождение"

Флуд "возрождение"

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Наивная а ты замужем?

0

152

Милашка написал(а):

Наивная а ты замужем?

да)

0

153

Наивная написал(а):

да)

какая засада.. :D
Настён подними эту тему в важные..
всем споки!! :mybb:

0

154

пока ,Володечка.
и я тоже пойду.../трафик опять предательски барахлит :D /

0

155

Наивная написал(а):

я могу понять, почему взломали монстров типа Лиона и Сказки у которых было под 100000 сообщений... но кому помешал МОЙ форум?!?))) на котором не было даже 10000?!? или просто на ТП не любят людей которые думают не так как все?!? )))

А я чёт не пойму какая разница что взламывать. И уж тем более не уверена что хулиганьё ищет глубинный смысл и вникает кто и как думает.

0

156

Чёрная Звезда написал(а):

я чёт не пойму какая разница что взламывать.

нет, были взломаны всего 7 форумов...из пары ( или незнаю сколько точно) тысяч... которые были на первых страницах каталога...мой, был далеко не на первой))) ломали по какому-то принципу... и помоему я догадываюсь по какому)))
но все это не важно, главное в людях и в содержании, а не в количестве сообщений и тем, это просто для престижа, что бы быть на первой странице)))

0

157

Доброе утро!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

0

158

Наивная написал(а):

нет, были взломаны всего 7 форумов...из пары ( или незнаю сколько точно) тысяч...

Какие страсти! Тогда наверное это против конкретных людей кто-то кто хорошо знает этих семерых или один из них. Может это личная неприязнь? Я знаю случай когда ломали чаты. Тоже несколько. Те, на которых бывал взломщик и имелись ещё некоторые общие люди.

0

159

Наивная написал(а):

это просто для престижа, что бы быть на первой странице)))

мне это не очень нравится.. начинают региться всякие уроды и глупые малолетки!! короч все кому не лень!
этому есть пример..

Aerie написал(а):

Доброе утро!!

доброе!
проветик форум!! :flag:

0

160

:flag:

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Флуд "возрождение"