Железный человек всё равно круть))))))))))
а я так и не посмотрела(((((((
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Галерея искусств » Последний фильм, который вы посмотрели
Железный человек всё равно круть))))))))))
А ты хочешь? Могу устроить)))
А ты хочешь? Могу устроить)))
конечно хочу!!! причем говорила тебе об этом
причем говорила тебе об этом
Да.....??? Ээээ....ну....это....напомнить надо было))))
Невероятный Халк)))Офигенный трэш, советую посмотреть)))
я еще его не видела у нас только началась премьера его, но по роликам рекламы, он мне показался идентичен "Железному челдовеку".
Там тоже "большой дядя" против злого и ставшего в последствии тоже"большим дядей"...сражение.
Буду глядеть , потому ,что там Тим Рот-славный малый!
А Железный человек всё равно круть))))))))))
да, только по мне как-то экшена маловато и спецэффектов... вот такая придирчивая я)))
"Человек дождя" и "Двадцать одно" когда собиралась смотреть, даже не знала, что они примерно про одно и то же
Явление...много не совсем приятных сцен
еще его не видела у нас только началась премьера его, но по роликам рекламы, он мне показался идентичен "Железному челдовеку".
Конечно, так как снимала одна и та же фирма родоночальник всех супер героев по комиксам "Марвел")))
да, только по мне как-то экшена маловато и спецэффектов... вот такая придирчивая я)))
Ну спецэфектов там хватало, хотя в Халке их было побольше)))
Скорее всего выйдет продолжение про Холка и Железного человека в одном фильме))) Ко не понял откуда я сделал таки выводы, то посмотрите Халка после просмотра Железного человека)))))))))
Последний фильм "халк".
"Разговорчики!" (флудилка 2010) | Старье... | 2013-01-26 |
Героизм ради любви | Старье... | 2007-05-16 |
Немного прозы... | Старье... | 2007-09-10 |
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Галерея искусств » Последний фильм, который вы посмотрели