"Скафандр и бабочка"... Очень глубокий фильм, не для развлекаловки и поп-корна...
Заинтересовался, качаю...
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Галерея искусств » Последний фильм, который вы посмотрели
"Скафандр и бабочка"... Очень глубокий фильм, не для развлекаловки и поп-корна...
Заинтересовался, качаю...
Silent Hill
Молодая мать, отчаявшись найти лекарство от таинственного заболевания своей дочери Шэрон, отказывается отдать ее в психиатрическую лечебницу. Вместе с Шэрон она отправляется в Сайлент Хилл, город, название которого ее дочь постоянно твердит во сне.
Несмотря на сопротивление мужа, Роуз убеждена, что найдет там ответы, в которых так нуждается. Но когда они подъезжают к заброшенному городу, на дороге появляется таинственная фигура, Роуз резко тормозит, и машина попадает в аварию… Придя в себя, она обнаруживает, что Шэрон исчезла…
В компании упрямой женщины-полицейской из городка неподалеку Роуз отправляется на поиски своего ребенка в Сайлент Хилл, место, непохожее ни на одно другое: город покрыт туманом, его населяют странные, проклятые создания, и время от времени он погружается во Мрак, который буквально меняет все, к чему прикасается…
В поисках дочери Роуз узнает об истории Сайлент Хилла, его пуританском прошлом, полном насилия, и причинах проклятия, висящего над городом. Она понимает, ее ребенок — лишь часть большой, ужасающей головоломки…
Прикольный фильм, что-то в нем есть...))
"Во власти женщины". не думала, что норвежки такие горячие))))
Прикольный фильм, что-то в нем есть
тааак! Что значит что-то?). В нем есть все.
кровищу со второго просмотра я уже не воспринимала, к моей жалости(. Хотя человек-пирамида или как там мужика с тесаком (?) пугает меня всегда.
право на убийство
бредятина)
м.Явление - слили отличную идею, имхо.
Смертельная гонка. Мне не нравятся такие фильмы. Показалсоь все затянуто и неинтересно, саундтрек мог бы быть и по динамичнее, герои поярче, а сюжет хоть немного походить на сюжет. Все тускло, однообразно и очень неприятно.
"Летний дождь". Ничего более красивого я не видела! Фильм можно разбить на отдельные кадры и каждый из них будет шедевром, который можно выставить на какой-нибудь фотовыставке. Я просто в шоке от просмотра... И не менее прекрасная, чем картинка, музыка... Буду рекомендовать этот фильм всем знакомым фотографам.
"Летний дождь".
взял на заметку...
В нем есть все.
Нет уж... режиссер, конечно профи, раз сумел так "выразить" игру...
Но рамки, которые "выдвигает" игра, немгого упрощают сам сюжет, делая его банальным...
Хотя, я ожидал хуже...
Мадагаскар 2
Мировая премьера: 07.11.2008
Российская премьера: 30.10.2008
В ролях: озвучание: Бен Стиллер, Саша Бэрон Коэн, Дэвид Швиммер, Крис Рок, Джада Пинкетт Смит, Седрик-развлекатель, Энди Рихтер, Кэтрин Феллер, Элиза Габриэлли, русский дубляж: Константин Хабенский
Жанр: приключения / анимация / комедия / семейный
Продолжительность: 90 мин.
Лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и гиппопотамиха Глория попадают в Африку, где Алекс находит свою семью, но после стольких лет обитания в Нью-йоркском зоопарке он совсем разучился общаться с себе подобными...
Такое чувство, что в рекламе мультика, все самые лучшие моменты...))
Троечка...
"Разговорчики!" (флудилка 2010) | Старье... | 2013-01-26 |
Героизм ради любви | Старье... | 2007-05-16 |
Немного прозы... | Старье... | 2007-09-10 |
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Галерея искусств » Последний фильм, который вы посмотрели