две сказки))
ну да, куда мне уже до сказок
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Галерея искусств » Последний фильм, который вы посмотрели
две сказки))
ну да, куда мне уже до сказок
Приезжай в Самару, пошли в кино?
"Ах, Самара-городок,
Беспокойная я,
Беспокойная я,
Успокой ты меня!"...
Lion, вот и предложения дождалась!
я подумаю над этим))
"Идеальный побег" с Милой Йович,но диск забрали на полфильме!,вообщем не досмотрела "кто убийцо"
"Медвежатник" по СТС...
Делать нефик было на даче, вот и смотрел...
Средненько)) Банальненько))
комедию,драму криминальну -"Каникулы строгого режима".
Миленько,прикольненько.
По американски закончилось бы все "хепиендом", все х бы оправдали,"плохих" бы осудили,а у нас нет-все по справедливости надо!))))
Ага, смотрел я тоже))
Всем понравился, мне не очень...
Битва у Красной скалы.
Вот это фильм, так фильм... Давно ничего такого стоящего не смотрел. Хотя кино специфическое, не для всех...
В кадре
Китай, 208 г. н.э. Прозорливый Первый министр Цао Цао доказывает неуверенному Императору, что единственный способ объединить страну — объявление войны царствам Сю и Восточному Ву. Так началась одна из эпохальных военных компаний в истории человечества, чьи апогеем стала Битва у Красной Скалы, во время которой были сожжены 2000 кораблей, и которая коренным образом изменила ход китайской истории.За кадром
Классика китайской литературы: исторические "Хроники трех царств" и роман "Троецарствие" Ло Гуань-чжуна. В интервью Джон Ву заявил, что при создании сценария в первую очередь использовались хроники и лишь во вторую — роман. Версия для западной аудитории быда сокращена с 280 до 148 минут. В азиатском прокате фильм вышел в двух частях. В съемках участвовало 100 тысяч солдат армии КНР. Первый с 1992 года фильм Джона Ву после многолетней работы в Голливуде.Цитаты
"Эпическое возвращение Джона Ву" (The Japan Times)
"Доктор Хауз" гляжу...сериал...
Кто глядел "Голая правда"? Отзовитесь,как оно.
"Разговорчики!" (флудилка 2010) | Старье... | 2013-01-26 |
Героизм ради любви | Старье... | 2007-05-16 |
Немного прозы... | Старье... | 2007-09-10 |
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Галерея искусств » Последний фильм, который вы посмотрели