Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Галерея искусств » Последний фильм, который вы посмотрели

Последний фильм, который вы посмотрели

Сообщений 81 страница 90 из 147

81

"Диско-свиньи" -  странный и в то же время мощнейший молодёжный фильм , сюжет прост, мозг взорван. Героев хочется убить, а потом пожалеть, или пожалеть, а потом убить 0_о

0

82

Мумия...не знаю почему, но мне очень нра..........

0

83

Цаца написал(а):

Кто глядел "Голая правда"? Отзовитесь,как оно.

Я еще только закачал... Как поссмотрю скажу)) Но говорят хамства там много...  http://keep4u.ru/imgs/b/080209/76/7652d8eedb7a430111.gif

0

84

Цаца написал(а):

"Идеальный побег" с Милой Йович,но диск забрали на полфильме!,вообщем не досмотрела "кто убийцо"

Тоже закачено)) На выходных надо посмотрякать)) Скажу кто убийца, тока не плакай...  http://keep4u.ru/imgs/b/080209/26/26cb3a081f41002c5f.gif

0

85

Смотрела "вечное сияние разума". Говорят что в этом фильме была первая серьезная роль у Джима Кери.
Что могу сказать, фильм запутан, где-то мутноват, если отвлекаться то ничего не поймешь...
Но как обычно я говорю про такие вещи: Это просто ШЕДЕВР!

0

86

Lion написал(а):

На выходных надо посмотрякать)) Скажу кто убийца, тока не плакай...

не дай мну плакаць.

0

87

"Тело Джениффер", ниплахой триллер.Дефочка красифая ^^ .

0

88

Удивительно, понравились фильмы:

Суррогаты. Често скажу, "наслушавшись" ждал меньшего. Но, ставлю "пять" за оригинальность идеи и компактность сюжета! И вот еще одно странное событие произошло: те кто критиковали фильм, узнав, что я его записал себе на диск, попросили и им продублировать (!).

Голая правда. По началу фильм не впечатлил (даже раздражал тупым американским юмором), но во "вкус" вошел ближе к концу. Хотя сюжет не затейливый и предсказуемый... Но уж больно близко к реальной жизни)) Советую поссмотреть.

0

89

Lion написал(а):

Суррогаты

есть такой фильм в коллекции,гляну.

Lion написал(а):

Голая правда

наслышана про этот фильм..а может и проглядывала да не приглянулся. :dontknow:

0

90

"Антихрист" (2009)
Antichrist

Продолжительность: 100 мин.
драма / ужасы
Режиссёр: Ларс фон Триер
Сценарий: Ларс фон Триер, Андерс Томас Йенсен

В ролях: Уиллем Дефо, Шарлотта Гинзбур

...

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Галерея искусств » Последний фильм, который вы посмотрели