письма-это уже ничего..*воспряла немного*
Все о любви.
Сообщений 21 страница 30 из 60
Поделиться222006-10-09 02:33:52
Разум и любовь одновременно? Хм..........не реально.
Поделиться232006-10-09 02:56:45
ну почему же?если хоть у кого-то из двоих не будет разума*в смысле хоть у одного он должен быть*,это будет уже не любовь,а набор чувств.нет,ну конечно,если разум берёт верх над чувствами,то любовь и разум действительно не реально...Но хоть капля разума быть должна...
Поделиться242006-10-09 08:05:07
ну почему же?если хоть у кого-то из двоих не будет разума*в смысле хоть у одного он должен быть*,это будет уже не любовь,а набор чувств.нет,ну конечно,если разум берёт верх над чувствами,то любовь и разум действительно не реально...Но хоть капля разума быть должна...
почему то в любви, всегда один человек любит, а второй лишь позволяет себя любить... Вот и выходит, что у одного все же разум присутствует...
Мне вот интересно, возможно ли, что бы оба любили так, что бы разума не было...
Поделиться252006-10-09 11:44:42
возможно.только это называется по-другому*страсть*
Поделиться262006-10-09 11:50:15
возможно.только это называется по-другому*страсть*
Ну да... страсть... я забыла...
Поделиться272006-10-10 00:52:50
а вот как можно определить,что да,именно это она,единственная и неповторимая ЛЮБОВЬ?
Поделиться282006-10-10 16:40:57
это она,единственная и неповторимая ЛЮБОВЬ?
Да кто ж ее знает... Когда любовь приходит, то ты и думаешь, что это та самая единственная...
Моя любовь уже длится очень много лет... Но я не скажу с полной уверенностью, что я буду любить до гробовой доски...
Поделиться292006-10-11 00:40:46
Давно... Очень давно был остров, на котором жили все Чувства и духовные ценности людей: Радость, Грусть, Познание и другие. Вместе с ними жила и Любовь.
Однажды Чувства заметили, что остров погружается в океан и скоро затонет. Все сели в свои корабли и покинули остров. Любовь не спешила и ждала до последней минуты. И только, когда она увидела, что на спасение острова нет надежды, и он почти весь ушел под воду, она стала звать на помощь. Мимо проплыл роскошный корабль Богатства.
Любовь просила взять ее на корабль, но Богатство сказало, что на его корабле много драгоценностей, золота и серебра и для Любви места нет.
Любовь обратилась к Гордости, корабль которой проплывал мимо... Но в ответ Любовь услышала, что ее присутствие нарушит порядок и совершенство на корабле Гордости.
С мольбой о помощи Любовь обратилась к Грусти.
«О, Любовь, - ответила Грусть,- мне так грустно, что я должна оставаться в одиночестве».
Мимо острова проплыла Радость, но она была так занята весельем, что даже не услышала мольбу Любви.
Вдруг Любовь услышала голос:
«Иди сюда Любовь, я возьму тебя с собой».
Любовь увидела седого старца, и она была так счастлива, что даже забыла спросить имя его. И когда они достигли Земли, Любовь осталась, а старец поплыл дальше.
И только когда лодка старца скрылась, Любовь спохватилась... ведь она даже не поблагодарила старца.
Любовь обратилась к Познанию:
«Познание, скажи мне, кто спас меня?».
«Это было Время», - ответило Познание.
«Время?» - удивилась Любовь – Отчего Оно мне помогло?»
Познание ответило:
«Только Время понимает и знает, как важна в жизни Любовь».
Поделиться302006-10-11 00:57:56
а я не знаю как назвать то,что чувствую к НЕМУ.Мне с ним офигенно,но сейчас он далеко.Мы знакомы всего месяц,зато какой!!!Мне за всю жизнь не дарили столько внимания,заботы,шоколадок,цветов,ласки...Я не хотела ничего серьёзного:знала,что скоро разъедемся учиться...но ОН был настойчив,и не поддавался голос моего разума*я пыталась остановить отношения на стадии"дружба"*.Мой Саня продолжал за мной нежно ухаживать...Мне до жути нравилось то,что он угадывал все мои желания без слов.И я решила посадить разум в клетку.Он*разум* стал просто сторонним наблюдателем.Я сомневалась.Я не хотела нечаянно причинить боль этому человеку.А потом как будто что-то переключилось между чувстами и разумом,и они стали единым целым...И теперь,бродя по пустынным,хоть многолюдным улицам Москвы,я ищу знакомые черты в прохожих.ОН пишет мне стихи из Воронежа.Мы оба скучаем и ждём встречи.Я хочу оказаться в его обьятьях и просто заснуть с счастливой улыбкой на лице...Может это и есть любовь?Когда не можешь заснуть,не посмотрев вечером в любимые глаза.Когда не хочешь просыпаться,зная что ЕГО/ЕЁ не будет рядом.Когда в отражении своих глаз видишь его глаза,в котрых ожет уместиться целый мир...да,это любовь...но он ли тот единственный?С Сашей у меня все было не так как с другими...Я так и не поняла ЧЕМ он меня "зацепил".С ним я первый раз целовалась.С ним мои родители отпускали меня гулять хоть до утра...С ним я могла забыть обо всём,сидя на берегу реки.Я могла закрыть глаза и ощущать только прикосновения его рук...Да,ОН такой один...Я себя убедила,что именно это и зовётся ЛЮБОВЬЮ,единственной и неповторимой...