Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Все о любви.

Все о любви.

Сообщений 31 страница 40 из 60

31

да,это явно все признаки любви.

0

32

и я так думаю...ещё бы быть увереной в абсолбтной серьёзности его чувств...

0

33

Ромашка написал(а):

а вот как можно определить,что да,именно это она,единственная и неповторимая ЛЮБОВЬ?

только пройдя курс молодого бойца(расстояние, ссоры, реакции на РЕВНОСТЬ и т.д.) ну а самое главное это если сердце ёкнет....неописуемое чувство

Ромашка написал(а):

Да,ОН такой один...Я себя убедила,что именно это и зовётся ЛЮБОВЬЮ,единственной и неповторимой...

в этом невохможно убедить ни кого либо ни себя......это же чувства и даже джины и маги всегда говорили загадывай любое желание но только не смерть чью-нибудь и любовь чью-лиюо........ибо чувствва не подвластны ни законам физики ни химии ни аксиомам....в этом вся перелсть!
очень хорошо рассуждаешь..."+" тебе ))

0

34

Ромашка написал(а):

Ромашка

но вот только с годами пламя любви как то меняется .....нет не угасает а как то горит по другому.......появляется болше привычки и уважения друг к другу а та любовь которая была в начале.....она самое прекрасное что может быть!

0

35

и я так думаю.и я счастлива,хоть он и далеко,потому что ЛЮБЛЮ.

0

36

2Xuya написал(а):

но вот только с годами пламя любви как то меняется .....нет не угасает а как то горит по другому.......появляется болше привычки и уважения друг к другу а та любовь которая была в начале.....она самое прекрасное что может быть!

А так хочется пламени... бушующего... всепоглощающего... А не спокойного размеренного....

0

37

Я влюблена... нет я люблю одного парня, и мы встречаемся почти год, но раньше все было по другому. 2Xuya прав огонь любви меняется... а как хочется все вернуть... первое люблю... первый поцелуй! Люблю конечно... но не так, как раньше... привыкла уже. Каждый день вместе иногда раздражает... иногда наоборот!

0

38

Как страшно жить без любви!!!!!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ без любви делает человека БЕСЦЕРЕМОННЫМ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ.
ПРАВДА без любви делает человека КРИТИКАНОМ.
ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ.
УМ без любви делает человека ХИТРЫМ.
ПРИВЕТЛИВОСТЬ без любви делает человека ЛИЦЕМЕРНЫМ.
КОМПЕТЕНТНОСТЬ без любви делает человека НЕУСТУПЧИВЫМ.
ВЛАСТЬ без любви делает человека НАСИЛЬНИКОМ.
ЧЕСТЬ без любви делает человека ВЫСОКОМЕРНЫМ.
БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ.

0

39

Алина замечательно :clopping:

0

40

нет любви! не существует ее!
Есть ВЛЮБЛЕННОСТЬ но любви как таковой - нет!

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Все о любви.