любопытство у нас в крови)))
любопытство, конечно движет миром)))
Мини-форум дикого Lion`a...)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Свинг: обмен партнерами, секс в троем, в четвером...
любопытство у нас в крови)))
А то))))))))))))))))))))))))))))
но моя Ж первое это предложила))))))))))))))))
кстати да,моя идея была))
А как на счет МЖМ?
а я вот МЖМ не хочу((
если любишь человека всем сердцем... то и секс с ним будет заменять весь мир))
секс нам и так заменил весь мир на выходные))))))))))) но что такое секс в троем узнать хочетса)))))))))))))))))))) причем очень
секс нам и так заменил весь мир на выходные))))))))))) но что такое секс в троем узнать хочетса)))))))))))))))))))) причем очень
Согласен на все сто))))))))))))
Опять же согласен, но любопытство у нас в крови)))
конечно.. ваше любопытство ещё и гробит этот мир! любопытство тоже по разному бывает..
к тому же знать и видеть это одно, а попробовать самому - совсем другое! и где гарантии что ваши чувства останутся прежними!?
и где гарантии что ваши чувства останутся прежними!?
А не останутся - пусть меня забанят если я не прав. Если уже и пробовать - то не с любимыми это уж точно. Очень редко подобные эксперементы протекают без последствий.
Я когда то то же хотел вариантик МЖЖ, но немного поумнев понял, что могут потом быть проблемы. Очень много инфы изучил по этому поводу и общался с людьми которые пробовали. Многие думая, что готовы к этому на самом деле оказываются не готовы. Семьи распадались не у всех, но было и такое, но вот плохой осадочек и проблемки психологического характера были практически у всех. Я имею в виду пары которые действительно любят друг друга всем сердцем и всей душой.
Если уже и пробовать - то не с любимыми это уж точно. Очень редко подобные эксперементы протекают без последствий.
вполне! для удовлетворения любопытства вполне подойдут чужие и не знакомые..
А не останутся - пусть меня забанят если я не прав. Если уже и пробовать - то не с любимыми это уж точно. Очень редко подобные эксперементы протекают без последствий.
Я когда то то же хотел вариантик МЖЖ, но немного поумнев понял, что могут потом быть проблемы. Очень много инфы изучил по этому поводу и общался с людьми которые пробовали. Многие думая, что готовы к этому на самом деле оказываются не готовы. Семьи распадались не у всех, но было и такое, но вот плохой осадочек и проблемки психологического характера были практически у всех. Я имею в виду пары которые действительно любят друг друга всем сердцем и всей душой.
Спорный ответ, т.к. ты же незнаешь нас, и мы действительно любим друг друга и доверяем, и если бы кого-то что-то неустраивало, то даже мысли об этом не было)))))))
Спорный ответ, т.к. ты же не знаешь нас, и мы действительно любим друг друга и доверяем, и если бы кого-то что-то не устраивало, то даже мысли об этом не было)))))))
Вот именно потому что любите - если любите конечно. И не ответ спорный, а сама ситуация спорная - и для этого мне не обязательно вас знать. Но на сколько я понял из ваших постов - у вас все только начинается и знаете вы друг друга примерно год, а то и меньше. У Вас в разгаре конфетно-букетный период и море радости и удовольствий и Вам кажется, что весь мир вертится вокруг вас. Вам виднее - вам решать, я всего навсего высказал свое ИМХО и оно касается не только Вас, а в целом.
Пообщайтесь с теми кто прошел через это или же с психологом - может примерно поймете о чем я говорю.
Пообщайтесь с теми кто прошел через это
пообщалась.... счастливы в браке одни 7 лет, вторые 6 лет
Флуд "возрождение" | Старье... | 2010-02-08 |
Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Свинг: обмен партнерами, секс в троем, в четвером...