Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Свинг: обмен партнерами, секс в троем, в четвером...

Свинг: обмен партнерами, секс в троем, в четвером...

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Atagachi написал(а):

Пообщайтесь с теми кто прошел через это или же с психологом - может примерно поймете о чем я говорю.

Ну на счёт психолога, это я думаю лишнее, но спасибо за твоё мнение, но как говориться сколько людей, столько и мнений, так что как нибудь на своём опыте разберёмся)))) Но всё равно спасибо за мнение)))

0

22

Я же не сказал, что поголовно у всех все так плохо. Многим нравицо, счастливы и довольны.

Удачки Вам. :)

0

23

Atagachi
спасиб))))

0

24

Atagachi написал(а):

Удачки Вам.

Спасибо)))

0

25

Atagachi поворчал вместо меня.. :D
я присоединяюсь к его 3 последним постам..
старые мы уже! перестроиться нам лень, а понять всего не можем.. :rolleyes:  вот и ворчим..

0

26

Ворчун написал(а):

старые мы уже! перестроиться нам лень, а понять всего не можем..   вот и ворчим..

Да ладно, старость мы уважаем, ну кто ещё ворчать-то будет)))))))

0

27

Посещала меня подобная идея не раз, только вот вечно что то да останавливало. Даже предложить смелости не хватило жене - да и ответ я ее знаю. А еще, на данный момент я бы согласился попробовать, но есть только одна леди которую я согласен пустить в нашу постель, но ведь моего желания мало, а ответ жены я знаю - она скажет, что ей меня с головой хватает и делить меня ни с кем не хочет.

0

28

Atagachi написал(а):

есть только одна леди которую я согласен пустить в нашу постель,

это не свинг)) это уже груповой секс..
Свинг подразумевает, ДВЕ пары. и НЕ груповой секс, а обмен партнерами, возможно на виду друг у друга, или в разных комнатах, но это ОБМЕН, а не груповуха))

0

29

Наивная написал(а):

это не свинг)) это уже груповой секс..
Свинг подразумевает, ДВЕ пары. и НЕ груповой секс, а обмен партнерами, возможно на виду друг у друга, или в разных комнатах, но это ОБМЕН, а не груповуха))

Я знаю, что такое свинг, но прочитай о каком сексе говорится выше. Я исхожу из этого. По поводу свинга я писал уже - меняться я не хочу, а вот легкий свинг без обмена партнеров но в присутствии я бы попробовал.

0

30

Atagachi написал(а):

прочитай о каком сексе говорится выше.

прочла уже)) просто оказалась не внимательна))

0