Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Дневник Дикого Ангела.

Дневник Дикого Ангела.

Сообщений 81 страница 90 из 125

81

http://world-of-love.ru/newyear/friend.html - чмок тя С новым годиком Хрюшки!

0

82

ЛеНуЛьКа
спс :)

0

83

Эх... А где романтика?

0

84

хельга..хельга-звучало над полями-где ломали друг другу крестцы
с голубыми свирепыми глазами и жилистыми руками молодцы...

..ольга..ольга-вопили древляне-с волосами желтыми как мед..
выцарапывая в раскаленной бане окровавленными ногтями вход..

..и за дальними морями чужими-не уставало звенеть
тоже звонкое восхваливая имя-варяжская сталь-в византийскую медь!!!

все забыл я-что помнил ране-христианские имена..
и твое лишь имя ольга для моей гортани-слаще самого старого вина..

.........................................
вижу череп с брагой хмельною..бычьи розовые хребты..
и валькирией надо мною-ольга..ольга кружишь ты...ольга кружишь ты..
ольга ольга...

ну не все ж по соседям петь ходить..у себя тоже надо...=))

0

85

из одной моей анкеты..

.Хобби-разбой на большой дороге=)) (в свое время подбивала Робина Гуда и Капитана Моргана на всякие "гадости",основала пиратство-как образ жизни;утопила Порт Ройаль-просто совершенно от скуки;натравила змейку на Вещего Олега смеха ради,развела ребят на троянскую войну, создала Римскую Империю,и возглавила её разграбление варварами, зазвала тевтонских рыцарей в поход на Русь,где и утопила их всех на Ладожском озере,предварительно уговорив одеть безопасности ради самые тяжелые доспехи;люблю ядерную физику-особенно практические занятия-испытания проводились в Хиросиме и Нагасаки,увлекаюсь генетикой-вывожу недочеловеков-свела царицу критскую с быком=получился минотавр;была идейным вдохновителем татаро-монгольского нашествия и сама же организовала сопротивление-куликовская битва-моих рук дело;помогла изобрести гильотину;устраивала шабаши и заодно руководила инквизицией; являюсь тайным кардиналом всех тоталитарных режимов,но сама люблю оставаться в тени;на данный момент в разработке находятся планы мирового господства и владычества во вселенной-объявляется конкурс на тирана-марионетку...имеются вакантные должности)

0

86

Прикольно!У тебя богатая фантазия))))

0

87

:)
спс)))
приходится....
не фсе ж про нещастья и лубофф....

0

88

вот так вот..

0

89

глаза ангела..

что ты видишь в моих глазах?
нет-я не прошу тебя искать в них свет..просто..-как в глазах обычного человека..что ты видишь в них сейчас?
да-в глазах ангелов обычная усталость..не всегда..и за ней прячется мудрость.,и свет.,и беззаботность..и бесшабашность..
есть еще гнев и ярость..когда одним взглядом можно испепелить города..но мне не стоит рассказывать тебе об этом..поверишь ты или нет-не в этом дело..просто это темная сторона..и зачем тебе знать о внутренней борьбе..о том как хочется любить..а не убивать..о сражениях за отрицание своей природы..в чем-то это небесполезно-тому кто умеет выдержать битвы с самим собой-по плечу все..
глаза-это зеркало души-так говорят..
глаза-это омут души..
ты можешь утонуть в моих глазах..
а я-погибнуть в твоих..
глаза ангела-вот что часто можно увидеть у людей..нет-даже не так-свет в глазах людей-иногда это свет глаз ангела..я не знаю как это происходит..этому нет никаких разумных объяснений..это впринципе невозможно..наверно это свет любви-которая все же есть изначально и в некоторых людях..они наделены этим не в такой мере как ангелы..но они могут любить..хоть и не могут обрести крылья..или-тем более подарить их кому-либо еще..

просто дождь..просто боль..просто в сердце любовь..
вот что ты можешь увидеть в моих глазах-если посмотришь внимательнее..
если я позволю тебе увидеть это в них..позволю мне открыть для тебя свою душу..распахнуть сердце..-тогда ты сможешь увидеть многое в моих глазах..
в глазах ангелов живут истории из прошлого и из будущего..то что я не могу рассказать тебе..то-о чем я просто не помню и не знаю-все это можно увидеть в моих глазах..
если ты не поддашься искушению бесконечно смотреть эти рассказы-эту правду-а что важно на самом деле? зачем тебе это? разве это имеет значение? какое значение имеет вся правда мира для тебя? ..я открою тебе её всю-если это тебе надо..если ты скажешь что тебе это надо..
но на самом деле вся правда-все откровение там,за всем этим-в самой глубине моих глаз..как отражение сути моей души..глубин моего сердца..-там ты..там только ты..ты один..
и больше ничего..и никого..
и мне не нужна больше никакая правда-я знаю все обо мне..
лишь ты для меня загадка..моя вечная тайна..в твоих глазах я ищу себя..и не нахожу..но тебе ведь не дано быть ангелом..и пока ты не стал им..ты не можешь им стать-у тебя нет крыльев..я еще не смогла подарить их тебе..
но они есть у меня..и я вспомнила о них-благодаря тебе..

в глазах ангелов-вся правда мира..вся боль..вся любовь..
никто никогда не сможет ничего увидеть-лишь черное марево-последнее что явится обреченному взгляду-глаза ангела полные ярости..
в гневе-глаза ангела пылают безжалостным огнем..испепеляющий свет..
ты не увидишь этого..я не позволю..я слишком добра-может быть..но я не могу по-другому..мой путь ведет прямо..я не сверну..
путь души..путь сердца..
что ты можешь назвать своим путем?
есть ли он у тебя?
ты уверен?

0

90

Мифке...

умение выражать свои мысли и вообще внятно изъясняться-гы-еще не позволяет судить недостоверно об внутреннем содержании индивидуума-читай-ума и мыслей..бебебе!!!
искренность может быть выдаваема за таковую..и даже за ней-явной может скрываться вообще масса всякого разного..но!-тайное всегда становится явным...все это-как смешная кукла на ладони-все кривляния и потуги изобразить что-то..
если думаешь что можешь схитрить и обмануть всех-одурачить,провести-это как самолюбование-смешно наблюдать иногда-интриги,цинизм,неприкрытая слащавость-всякое бывает...
знаешь...вот честность и откровенность..хотя-зачастую правда-хуже глупости..
и просто все зависит от точки восприятия..это как с обидами-ты знаешь о чем я..
не сдерживаться..уйдет в глубину-ничего хорошего-для последствий-это скользкий путь(((
уметь не воспринимать вообще-это уметь надо..толстокожесть-бывает от природы,или наживное..но!-убивать чувствительность..брр..-путь утопического развития..хотя-сугубо-имхо-никому не навязываем..(ведь что есть споры?как не просто самовыражение-ничего не меняющие в большинстве своем-каждый остается со своей правдой-так ведь,Саш=))
можно пропускать через себя как кратковременный разряд-переживать данность..а хорошо при этом быть одходчивым=))мухаха=))ну это ты точно знаешь о ком я=))
..так чито,еси ты так уверен в обаянии болтливости-вряд ли,вряд ли..-но,опять же-сугубо имхо..-просто собственный опыт..(вот ты же не ходишь по клубам,хде обаяшки всякие..ээ..обаять пытаются=)) ..ну я и сама не ходю ужэ...)

0