Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » "Живые" Сны... Толкователь снов...

"Живые" Сны... Толкователь снов...

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Оражевое настроение

Если Вам снится телефон - значит. Вы встретите людей, которые будут сбивать Вас с толку.
Если женщине снится разговор по телефону - значит, у нее много завистников; однако, она сумеет противостоять окружающему злу. Если, говоря по телефону во сне, она плохо слышит, что ей говорят - значит, ей грозит потеря возлюбленного. Возможно, что она станет объектом злобных сплетен.
Видеть во сне сломанный телефон к разочарованию...

- любое соревнование во сне и ваше участие в нем — хороший сон, если вы выиграли, заняли одно из призовых мест или просто участвовали удачно, не сошли с дистанции (например, в беге, в гонках на автомобилях, скачках на лошадях и т. п.). Номер места, которое вы заняли, может означать количество лет, месяцев, дней до какой-то победы: через три года сделаете замечательное научное открытие или через два месяца откроете свою фирму и т. д.

0

22

Огромное спасибо!

0

23

Мне какойто неприличный преснился голая баба... :dntk: Так что это значит??

0

24

Alucard
Взрослеешь... :D

Попозже поищу...

0

25

Alucard

Если вам приснилась совершенно голая женщина - это предзнаменование огорчения и болезни.

:O

0

26

Моему парню сегодня приснилось, что я на какойто машине летающей улетела с другим, а когда мы прилетели тот парень сказал что я ему изменила.... страные сны ему снятся, к чему не знаешь?

0

27

http://www.neolove.ru/son   А вот сонник))) Разгадывайте свои сны))) если не боитесь)))

То, что мне привелось сегодня увидеть....уффф...такой кошмар....даж вспоминать не хочу, темболее гадать...к чему бы это....

Зы почему-то вставилось не как ссылка..хммм....ну в строку скопируйте...и попадете...в сонник :)

Отредактировано задумчива_Я (2006-11-29 21:41:15)

0

28

:( а мне последнее время ничего не снится...

0