Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Галерея искусств » Красивейшие постройки со всего мира.

Красивейшие постройки со всего мира.

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

так вот и интересно,что у всех свой необходимый масштаб,так как будь на весах выбора с одной стороны благополучие финансовое семьи и близких,а на другой,допустим,соц обеспечение старушек или еще что-то,то лично про себя говорю,у меня бы даже мысли не было,у нас впринципе такое воспитание и менталитет,потому что изначально русские каждый сам за себя,вот и приходится рвать куски самому

+1

22

Это только русских касается?

0

23

Lion написал(а):

Это только русских касается?

как это не прескорбно,но да,все таки мы в России живем и многому стоит даже поучиться у гостей столицы,как я считаю,а именно сплоченности,у нас как-то с этим тяжело

0

24

Желание безусловно бы было, но брал бы у всех подряд. Смотрел бы по ситуации. А под гостями столицы вы кого подразумеваете? Таджичат всяких с их калмыцкими друзьями? У них только хитрости и изворотливости научиться можно. А, ну и как грабить людей с целью собственной наживы.

0

25

Guliver написал(а):

Желание безусловно бы было, но брал бы у всех подряд. Смотрел бы по ситуации. А под гостями столицы вы кого подразумеваете? Таджичат всяких с их калмыцкими друзьями? У них только хитрости и изворотливости научиться можно. А, ну и как грабить людей с целью собственной наживы.

да мне порой кажется,что это все от того,что выхода нет,головой зарабатывать тяжело,да и не хватает ресурса,плюс к томуже они в чужой стране,им страшновато,вот и держатся вмесете,скорее всего русские за границей также,хотя кто его знает.....

0

26

Головой тяжело, а вот кулаками легче и быстрее. И думать особо не надо. Красота. И что, что им страшновато пусть у себя бояться. Почему нам должно быть страшновато гулять по городу по вечерам или встречать на улицах толпы этих гостей столицы. Пусть едут обратно в свои аулы.
А Охтинский небоскрёб всё-таки перенесли. Теперь ребята, которые должны были его строить прикидывают во сколько им это обойдётся.
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1550567

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Галерея искусств » Красивейшие постройки со всего мира.