Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Поговорим? (Поговорим - 2)

Поговорим? (Поговорим - 2)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Zebra
Спать можно с кем угодно... Но это не выход... Душа, душа, душа...

0

402

Lion

Lion написал(а):

Спать можно с кем угодно..

Спасибо что напомнил. Я вообще-то исхожу как раз из того, что спать с кем угодно я не хочу. Иначе бы у меня проблемы не было бы. :(

Lion написал(а):

Но это не выход

А вот где он....

0

403

Миш, ты мну извини, но учитывая что сервер работает так замечательно сейчас, может ты на время отключишь эффекты при переходе на страницы? А то, когда с очередным визуальным финтифлюхом на экран вплывает очередная надпись об ошибке - нервы лопаются. Невозможно. :D

0

404

Zebra
Ты меня удивляешь... Говоришь, тебе парень не к чему... Дети это не для тебя...
Но ведь кроме парня и ребенка, для девушки(что бы разделить одиночество)  "бог" пока ничего не выдумал...

0

405

Кто те сказал, что мне нужно, чтобы мое одиночество разделяли? Я самодостаточна.
Дети тут точно никаким боком. И даже если боком - этот вариант категорически мною исключается. Парень бы пригодился определенно, да только..... мммммм....... отношения ради отношений мне не нужны. Мне хочется любить человека.... Ну не в смысле прям люить. А .... ну понятно. Хотя обязательства мне щас не нужны определенно. Хорошо бы что-то теплое, без обязательсвт.... без мороки... чтоб шло само собой.... и взаимно...... Щас у мну такой период, что нужен.

0

406

Zebra написал(а):

Кто те сказал, что мне нужно, чтобы мое одиночество разделяли? Я самодостаточна.
Дети тут точно никаким боком. И даже если боком - этот вариант категорически мною исключается. Парень бы пригодился определенно, да только..... мммммм....... отношения ради отношений мне не нужны. Мне хочется любить человека.... Ну не в смысле прям люить. А .... ну понятно. Хотя обязательства мне щас не нужны определенно. Хорошо бы что-то теплое, без обязательсвт.... без мороки... чтоб шло само собой.... и взаимно...... Щас у мну такой период, что нужен.

Только для секса?  :(

0

407

Zebra написал(а):

Ты сказала:

Zebra написал(а):

А сплю все ранво одна.

____________________________________________________________________________________________
Просто ты гордая очень... Не хочешь показаться слабой...

0

408

Lion Что значит появившаяся приписочка DARK LADY?

0

409

Скажите мне кто-нибудь... Зачем нужен друг?
Я всегда думала, что друг это тот, который готов поддержать тебя и выслушать в трудную минуту... Хотя бы просто сказать, что он со мной..., поддерживает и понимает меня... А если он этого не делает, то какой же он тогда друг, спрашиваю я?

0

410

Чёрная Звезда написал(а):

Lion Что значит появившаяся приписочка DARK LADY?

Статус... В зависимости от количества сообщений... Персональный делать, пока времени нет...

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Поговорим? (Поговорим - 2)