Lion
Да. Я самодостаточная единица. И я смирилась со своим одиночеством. Я хочу временно состыковаться в пространчстве с другой самодостаточной одинокой единицей. Не пот типу - мы скорчим из себя инвалидов и привалимся доруг к другу, и в результате получится один жуткий сиамский инвалид. А два целых человека встанут рядом, и получится двойное. Другой мне нужен не как восполнение моей неполноценности. И вообще ни для чего. Другой нужен - потому что это радость любить другого.
О дружбе.
Как мы знаем, есть несколько замечательных видов дружбы. В зависимости от того, какие личностные проблемы мы пытаемся решить:
- Друг - помойка (он же друг-унитаз). Это такое приспособление, в которое можно выблевывать все свои невзгоды, рассказы о неудачах, комплексах, и просто страдат в него словесным поносом.
-Друг - "на медведя я друзья". С ним как-то защищенней, ибо он имеет вияние и другие матенриальные возможности. Дружить с ним выгодно для собственных безопасности и выгоды.
-Друг - "свет мой зеркальце скажи". Всегда поддержит вас в том, что вы небывалая расписная красавица и умница, а светка из пятого подъезда - жирная овца, которая невесть что о себе думает. А Васька, естессно - козел.
-Друг - "полноценный экономический бартер". У него можно всегда закупить понимание и поддержку по справедливой цене: таким же понимании и поддержке. Однако часто данная дружба оеказывается под угрозой, так как один из друзей из природной человеческой жадности чувствует, что его недолюбили, а потому, получается, он любит в последнее время задарма. А любить задарма в наше время неперспективно.
:dance3: