Мини-форум дикого Lion`a...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Поговорим? (Поговорим - 2)

Поговорим? (Поговорим - 2)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

K@ŧ написал(а):

Скажите мне кто-нибудь... Зачем нужен друг?
Я всегда думала, что друг это тот, который готов поддержать тебя и выслушать в трудную минуту... Хотя бы просто сказать, что он со мной..., поддерживает и понимает меня... А если он этого не делает, то какой же он тогда друг, спрашиваю я?

Это неравноправная дружба... Может ему тоже нужна поддержка... А то получается, что тебе друг нужен, только для того, что бы взвалить на него всю обузу твоих проблем...

0

412

Lion написал(а):

Это неравноправная дружба... Может ему тоже нужна поддержка... А то получается, что тебе друг нужен, только для того, что бы взвалить на него всю обузу твоих проблем...

Это не так, я всегда готова выслушать, подставить свое плечо, в любое время... И я не собираюсь перекладывать с больной головы на здоровую... мне просто надо знать, что я не одна..

0

413

Всем пока, до завтра, вечером опять не буду...

0

414

настоящие друзья друг друга поддерживают..а когда ты его поддерживаешь,а он тебя нет-эт уже не дружба,а использование,эгоизм в высшей степени..хотяаа..есси порассуждать на тему использования..а есчо и эгоизма.... :aikido:

0

415

Ангелина. написал(а):

когда ты его поддерживаешь,а он тебя нет-эт уже не дружба,а использование,эгоизм

Не знаю... может он просто не верит, что мне действительно так плохо? Знаешь, я ведь даже сигарету выкурила вчера, это при том, что не переношу табачного дыма вообще на дух...

0

416

K@ŧ
это плохой признак..
так дело не пойдет..
не верит и не надо,ну что других людей нет-свет клином не сошелся на неверущем :)

0

417

Куда делся v1per??? Его ася не работает, на форуме появлялся хрен знает когда...
         Так куда же делся мой брат по разуму??
                     (если что нибудь о нем услышате кликайте на асю_226103663, или конечнов форум)

0

418

Лион а как мне поменять ник эли ты поменяешь мне ( -_Alucard_-я хочу ) только не перепутай не ранг!!! а ник!!

0

419

Lion
Да. Я самодостаточная единица. И я смирилась со своим одиночеством. Я хочу временно состыковаться в пространчстве с другой самодостаточной одинокой единицей. Не пот типу - мы скорчим из себя инвалидов и привалимся доруг к другу, и в результате получится один жуткий сиамский инвалид. А два целых человека встанут рядом, и получится двойное. Другой мне нужен не как восполнение моей неполноценности. И вообще ни для чего. Другой нужен - потому что это радость любить другого.

О дружбе. :D
Как мы знаем, есть несколько замечательных видов дружбы. В зависимости от того, какие личностные проблемы мы пытаемся решить:
- Друг - помойка (он же друг-унитаз). Это такое приспособление, в которое можно выблевывать все свои невзгоды, рассказы о неудачах, комплексах, и просто страдат в него словесным поносом.

-Друг - "на медведя я друзья". С ним как-то защищенней, ибо он имеет вияние и другие матенриальные возможности. Дружить с ним выгодно для собственных безопасности и выгоды.

-Друг - "свет мой зеркальце скажи". Всегда поддержит вас в том, что вы небывалая расписная красавица и умница, а светка из пятого подъезда - жирная овца, которая невесть что о себе думает.  А Васька, естессно - козел.

-Друг - "полноценный экономический бартер". У него можно всегда закупить понимание и поддержку по справедливой цене: таким же понимании и поддержке. Однако часто данная дружба оеказывается под угрозой, так как один из друзей из природной человеческой жадности чувствует, что его недолюбили, а потому, получается, он любит в последнее время задарма. А любить задарма в наше время неперспективно.

:dance3:

0

420

Alucard
Твой "брат по разуму" учится... В инет ему (надеюсь временно), доступ прикрыли...

0

Вы здесь » Мини-форум дикого Lion`a...)) » Старье... » Поговорим? (Поговорим - 2)